В ТРЦ «Южный» открылось за год 12 новых магазинов

К настоящему моменту в торгово-развлекательном центре не осталось свободных площадей.
926
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
За прошедший год в торгово-развлекательном центре «Южный» открылось 12 магазинов одежды и обуви, в настоящий момент вакансия в ТРЦ составляет 0%, сообщает пресс-служба Lynks Property Management.

Российские бренды значительно укрепили позиции на внутреннем рынке и усилили свое присутствие в регионах. Федеральные операторы Divizion, Premium Reseller, Elis, Profcosmo открыли свои магазины в ТРЦ «Южный» на первом этаже, расширив ассортимент электроники, женской одежды и косметики соответственно. На втором этаже сформировалась дополнительная точка притяжения: сразу шесть успешных локальных операторов женской одежды и обуви открыли свои двери в новой галерее. Магазины «Книга+», Crockid, Glance, DNS и ресторан P.Love в 2023 году обновили внутреннее оформление.

Одним из знаковых проектов года для ТРЦ стала установка нового медиаэкрана в центральном атриуме, длиной более 40 метров и площадью более 130 кв. м. Впечатляющие размеры и высокое разрешение изображения экрана позволяют охватить до 80% аудитории торгового центра, что делает рекламную коммуникацию более эффективной и востребованной. Кроме того, в 2023 году в «Южном» были установлены новые зоны отдыха, которые оформлены живыми растениями и оснащены точками доступа зарядных устройств. Для повышения комфорта пребывания гостей в торговом центре также обновлены столы на фуд-корте, детская площадка и гардероб.

 
Елена Соловьева, старший директор, руководитель отдела по управлению и сдаче в аренду торговой недвижимости компании Lynks Property Management: «Успешность проекта ТРЦ “Южный” подтверждается как визуальными преобразованиями, так и финансовыми показателями. Торгово-развлекательный центр преобразился за последние годы: современные рекламные конструкции, активная интеграция digital-технологий, стильные зоны отдыха и галереи, непрерывная работа по обновлению действующих операторов и открытие новых магазинов в актуальных концепциях. Как результат - рост товарооборотов арендаторов, доходности объекта и привлекательности для потенциальных арендаторов. Например, чистый операционный доход ТРЦ за 9 месяцев 2023 года вырос на 12%, относительно аналогичного периода прошлого года».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

«Смарткот» пришел в «Сибирский Молл»

Магазин бытовой техники и электроники занял помещение площадью около 45 кв. м на первом этаже ТРЦ.
11.12
Источник: cre.ru
Сделка

«Траст» наконец продал сургутскую «Агору»

«Траст» продал торговый центр в Сургуте за 750 млн руб.
 
08.12
Источник: Мармакс
Открытие

В рязанском ТРЦ «М5 молл» открылся «Мисти парк»

Детский развлекательный комплекс площадью 3 000 кв. м стал крупнейшим в Рязани.
08.12
93169

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre