Eurospar стал «якорем» ТРЦ «Кузьминки Молл»

Супермаркет занял помещение площадью 2 750 кв. м. С учетом этой сделки, новый торгово-развлекательный центр заполнен почти на 90%. Строительная готовность нового проекта девелопера Mall Management Group оценивается в 94%.
2857
Изображение взято из источника: CRE
Новым якорным арендатором ТРЦ «Кузьминки Молл» стал супермаркет Eurospar, расположившийся в помещении площадью 2 750 кв. м, сообщает пресс-служба Mall Management Group . 

Общая площадь нового ТРЦ «Кузьминки Молл» составит 70 тыс. кв. м (GLA – 33 тыс. кв. м) – он является самым крупным ТРЦ из запланированных к вводу в 2024 году в Москве. Открытие ТРЦ запланировано на первый квартал.

Девелопер проекта компания Mall Management Group самостоятельно осуществляет брокеридж объекта. В настоящий момент его заполняемость составляет почти 90%. В конце декабря был подписан договор аренды с якорным арендатором – супермаркетом Eurospar. Магазин займет 2 750 кв. м на первом этаже ТРЦ.  

 
«В ТРЦ «Кузьминки Молл» откроется супермаркет для семейных покупок Eurospar. Это станет заметным событием для района Кузьминки и его окружения, так как здесь мало качественных супермаркетов с хорошим ассортиментом. При этом район густонаселенный и численность его в ближайшие годы будет только расти за счет активной реализации программы реновации жилого фонда», - комментирует Алина Стрелкова, директор по управлению и развитию группы объектов Mall Management Group. 

Всего в «Кузьминки Молл» предусмотрены площадки для семи якорных арендаторов. За последние месяцы года были подписаны договоры аренды со спортивным магазином для всей семьи Спортмастер, магазином мужской одежды Henderson, брендом женского белья и домашней одежды Marc & Andre, магазинами ювелирных украшений Sunlight и Адамас и магазином одежды, обуви и аксессуаров Francesco Donni. В числе новых арендаторов – семейный развлекательный центр Happy City и международная сеть кофеен Cofix.

Сейчас арендаторы активно проводят замеры помещений и выполняют разработку проектной документации. К ремонтным работам приступили ресторан Моремания, развлекательный парк Joki Joya, магазины Л’Этуаль, DNS, Спортмастер, Детский Мир, Rieker, Смена, Incity, Deseo и другие.

 
«Качественные районные торговые центры с правильной локацией и актуальной концепцией лучше других пережили период турбулентности 2022-2023 гг. Они не столкнулись с высокой вакантностью и легко находили новых арендаторов, что не осталось незамеченным для ритейлеров, которые теперь чаще стали обращать внимание именно на формат районных ТРЦ. Во многом это помогло нам справиться с текущей задачей и практически полностью заполнить известными брендами строящийся районный центр «Кузьминки Молл»», - рассказала Алина Стрелкова.

Концепция интерьеров разработана бюро Blank Architects. Перед главным входом в торгово-развлекательный центр расположится благоустроенный сквер с озеленением и атмосферной подсветкой, внутри – светлые атриумы с просторными лаунж-зонами.

ТРЦ «Кузьминки Молл» строится рядом со станцией метро «Кузьминки» и Волгоградским проспектов. Его готовность оценивается в 94%. В настоящий момент на объекте завершаются фасадные работы, ведется финишный монтаж инженерных систем, выполняется отделка помещений. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Стрелкова Алина

Девелопмент

Mall Management Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ Ривьера
Открытие

«Ривьера» получила Mango

Магазин площадью 710 кв. м расположился в центральном атриуме на первом этаже ТРЦ.
09.01
Источник: NF Group
Открытие

Кафе Pavlovа откроется в центре Петербурга

Площадь заведения на Конюшенной площади составляет 500 кв. м. Консультантом сделки выступила компания NF Group. 
27.12
Источник: Сити-парк "Град"
Открытие

Сити-парк "Град" рассказал о новых открытиях

В крупнейшем ТРЦ Воронежа начал работу магазин Yves Rocher. Также в декабре здесь открылся магазин российских и белорусских дизайнеров BRIGHT. А до конца года ожидается запуск магазинов Kupersberg, Haier и IQ sleep.
25.12
93337

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre