Accor открывает первый Mercure в Азербайджане

Фонд отеля составляет 140 номеров. Инфраструктура включает сауну, хаммам, фитнес-зал, бассейн, детскую комнату и несколько конференц-залов.
744
Изображение взято из источника: Accor
Accor объявляет об открытии первого отеля под брендом Mercure в Азербайджане. 
 
«С открытием Mercure в Баку Accor укрепляет свое присутствие в Азербайджане и подтверждает намерения по расширению портфолио в регионе Закавказья – популярном туристическом направлении с огромным потенциалом для качественного круглогодичного отдыха и деловых поездок. Уверен, что благодаря своей аутентичности, высоким стандартам обслуживания и удачному расположению новый отель займет лидирующие позиции на рынке и заслужит высокую оценку местных жителей и путешественников, предпочитающих комфортное проживание и знакомство с местным колоритом», – комментирует Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.  

Mercure Baku City удачно расположен на улице Исмаил-бек Гутгашинлы в непосредственной близости от главных достопримечательностей города, в том числе Старого города (Ичери-Шехер) –  уникального исторического памятника и старейшего жилого квартала в Баку. Благодаря хорошо развитой инфраструктуре и близости отеля к станции «Элмляр Академиясы» Бакинского метрополитена, гости отеля могут с удобством добраться до различных районов города, многочисленных ресторанов, бутиков и магазинов.

Новый отель предлагает для размещения 140 номеров различных категорий, включая люксы, смежные номера и номера для людей с ограниченными возможностями. 

В отеле гости могут попробовать блюда местной кухни в ресторане Fuego, также здесь предусмотрен лобби-бар. К услугам гостей – хаммам, сауна, современный фитнес-зал и небольшой бассейн. Специально для семей, путешествующих с детьми, предназначена детская комната с разнообразными игрушками и книгами для развлечения маленьких гостей. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий на территории отеля предусмотрено несколько конференц-залов, оборудованных современной техникой.
Mercure Baku City стал третьим отелем в портфолио группы Accor в Азербайджане. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Группа ЛСР»
Проект

«Группа ЛСР» и Rotana откроют отели в Сочи

Три отеля общим фондом 652 номера расположатся на территории гостиничного комплекса, возводимого «Группа ЛСР».
18.01
Источник: Балчуг Кемпински 
Экспертный анализ

Москва вызывает

В несколько раз подорожавшие путешествия в другие страны, сложности с визами, транзакциями и логистикой, рост курса валют продолжают поддерживать бум внутреннего туризма, показатели которого впервые за тридцать лет превысили советские. Новогодние праздники же, по словам отельеров, вообще побили все рекорды прошлых лет: москвичи и петербуржцы уезжали в регионы, а жители других городов – в Москву и Петербург. Однако очевидный дефицит предложения и кадровый голод продолжают снижать качество клиентского опыта, и лучше в ближайшие три года точно не станет, прогнозируют игроки.

Текст: Влад Лория. Журнал CRE
17.01
Источник: Formula City
Открытие

Апарт-отель Well готовится к открытию

Объект, расположенный на Обводном канале в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в конце декабря получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
09.01
93446

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre