ФНС хочет обанкротить «Белую площадь»

У налоговиков возникли претензии к структуре, на балансе которой находится офисный комплекс.
1399
Изображение взято из источника: CRE
ИФНС подала иск о банкротстве ООО «Квартал 674-675» (структура O1 Properties), на балансе которого находится БЦ «Белая площадь», сообщает Коммерсантъ.

Как отмечается в материале, недоимку перед бюджетом в размере 1,63 млрд рублей собственник уже погасил год назад. Сумма актуальных требований не указывается. Заседание назначено на 12 марта.

Напомним, БЦ «Белая площадь» арендопригодной площадью 76 тыс. кв. м является одним из знаковых офисных комплексов Москвы. Фактически, вокруг этого объекта и благодаря ему образовался Белорусский деловой кластер, так как здесь располагались офисы многих крупных международных компаний. В 2022 году «Белая площадь» оказалась одним из наиболее пострадавших от ухода иностранных игроков объектов офисной недвижимости. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

Центробанк захотел "Славы"

Сделка по покупке 100 тыс. кв. м офисов в строящемся комплексе на "Белорусской" может стать одной из крупнейших в этом году. Сумма должна составить не менее 30 млрд рублей.
19.01
Источник: пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы
Проект

AFI Development построит БЦ на Калужской

Офисный центр площадью 13 тыс. кв. м появится в составе ЖК AFI Park «Воронцовский».
18.01
Источник: Space 1
Игроки рынка

Space 1 подвела итоги 2023 года

Сеть сервисных офисов заключила новые контракты общей площадью 5 000 кв. м. На начало 2024 года в объектах Space 1 уровень вакансии не превышает 2%.
18.01
93458

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre