В CMWP новый руководитель департамента исследований и аналитики

Эту должность заняла Полина Афанасьева, работающая в компании с 2018 года. 
1369
Изображение взято из источника: CMWP
Commonwealth Partnership (CMWP) сообщает о назначении Полины Афанасьевой на должность руководителя департамента исследований и аналитики. 

С 22 января 2024 года Полина будет отвечать за разработку и внедрение аналитической стратегии, обновление и поддержание работы аналитической платформы компании, а также исследования рынков коммерческой недвижимости.

 
«Аналитика и качественные данные – это то, что позволяет клиентам выявлять потенциальные зоны роста и области развития, принимать стратегически верные и эффективные решения, а также иметь максимально глубокое представление о ситуации на рынке. Именно поэтому нашим приоритетом является сохранение и преумножение накопленной экспертизы CMWP и знаний о рынке, а также создание новых нестандартных инструментов обработки, анализа и интерпретации данных», – отмечает Полина Афанасьева, руководитель департамента исследований и аналитики CMWP.

Полина окончила Финансовый Университет при Правительстве РФ (бакалавриат, магистратура по специализации «Экономика»), была слушателем курса лекций Цюрихского Университета. Работает в CMWP с 2018 года, до повышения – в должности директора департамента исследований и аналитики CMWP.
 
«Уверен, что назначение Полины на должность руководителя департамента исследований и аналитики не только сохранит стабильно высокий уровень исследований и отчетов, но и позволит укрепить позиции компании на рынке как одной из сильнейших команд аналитиков. Многолетний опыт работы внутри CMWP позволит конвертировать большой багаж накопленных знаний в глубокие и интересные для рынка и наших клиентов исследования», – комментирует Николай Мороз, партнер и генеральный директор CMWP.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: VSN Group
Назначения

VSN Group усиливает направление загородной недвижимости

Департамент загородной недвижимости VSN Group возглавила Ольга Магилина, известная по работе в таких компаниях, как «KASKAD Недвижимость», «Интеко», «Крост» и «МИАН».
22.01
Источник: cre.ru
Назначения

Новое назначение в Commonwealth Partnership

В Commonwealth Partnership – ключевое назначение.
 
 
16.01
Источник: GloraX
Назначения

Президентом GloraX назначен Дмитрий Кашинский

Основатель GloraX Андрей Биржин, ранее занимавший позицию президента, остается председателем правления компании и членом совета директоров. В этой роли он продолжит заниматься развитием компании на стратегическом уровне. 
11.01
93478

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre