Пермской «Планете» добавили спорта

В ТРЦ «Планета» открылся первый в Перми магазин Lamoda Sport.
 
531
Изображение взято из источника: Пресс-служба Malltech
3 февраля в пермском торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие первого в городе магазина Lamoda Sport. Это мультибрендовый магазин спортивной одежды и обуви от мировых брендов Adidas, Puma, Reebok, Nike и др. В ассортименте представлены товары таких спортивных категорий, как тренинг, фитнес, бег, йога, футбол, а также треккинг и туризм. Любители активного образа жизни и уличного стиля найдут в магазине одежду и обувь в спорт-стиле и streetwear-коллекции, в частности, эксклюзивные модели Adidas Originals.

Магазин расположен на 2 этаже. Его площадь составляет 516 кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Malltech
Открытие

«Планете» добавили детства

В пермском ТРЦ «Планета» открылся магазин ACOOLA.
 
02.02
Источник: Malltech
Открытие

В пермской «Планете» открылась «Эклерная №1»

Точка площадью 35 кв. м расположилась возле гипермаркета «Лента».
01.02
Источник: CRE
Открытие

«Планета» в Уфе привлекает малый бизнес

По итогам конкурса «Планета для твоего бизнеса» магазин детских эко-товаров «Иволга» получил возможность бесплатной аренды помещения на 11 месяцев. Второе и третье место заняли проект керамики In Field и ферма по производству микрозелени «Росточки. Зелено с любовью». Они получат скидку на аренду помещения.
24.01
93650

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre