Ormatek ушел от «Твое» к «Детскому миру»

Производитель товаров для сна сменил локацию в красноярской «Планете» и увеличил занимаемые площади в два раза.
546
Изображение взято из источника: Malltech
6 февраля в торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие магазина товаров для сна и уюта Ormatek на новом месте, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Ранее магазин был расположен рядом с магазином «Твое», сейчас он находится у «Детского мира». Новое помещение в 2 раза больше предыдущего, его площадь теперь составляет 217 кв. м. Помимо основного ассортимента товаров, который был уже представлен в ТРЦ, появились товары для детей.

Ormatek – это российский производитель матрасов, кроватей и мебели для спальни. В магазине представлен большой выбор анатомических и ортопедических матрасов. Кроме того, Ormatek предлагает широкий выбор подушек, различной мебели – кроватей, шкафов, комодов, кресел и аксессуаров для сна, а также предметы декора.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: МЕГА Нижний Новгород
Проект

В МЕГЕ Нижний Новгород обновили фудкорт

На территории фудкорта появилась копия Шуховской башни. Общая стоимость проекта составила 22 млн рублей.
06.02
Источник: Пресс-служба NF Group
Открытие

Nikita Efremov полюбил Питер

В Санкт-Петербурге откроется второй магазин Nikita Efremov.
 
06.02
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Лента» - итоги года

Розничные продажи «Ленты» по итогам 2023 г. увеличились на 14%.
 
06.02
93659

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre