«Магнит» откроет сотни дискаунтеров в 2024 году

Компания заявила о том, что тестовый период проекта «жестких» дискаунтеров В1 завершен, и сеть готова перейти к фазе активной экспансии, как в Москве, так и в регионах.
925
Изображение взято из источника: «Магнит»
Сеть «жестких» дискаунтеров В1 («Первый выбор», входит в группу компаний «Магнит») переходит к фазе активного роста. 

В 2024 году сеть откроет несколько сотен новых торговых точек и выйдет в новые для себя регионы.

Первый дискаунтер В1 был открыт год назад, в феврале 2023 года. На сегодняшний день сеть объединяет 59 магазинов в Москве и Московской области. За год сеть протестировала ряд гипотез, касающихся операционных процессов в торговых точках, логистики, ассортимента, локаций, и выработала оптимальную модель магазина.

В 2023 году сеть В1 открыла первый распределительный центр, начала развитие собственных торговых марок и запустила программу лояльности, в основе которой лежат предложения по купонам, а не традиционная механика скидок.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ВкусВилл
Открытие

Дарккитчен выходят в офлайн

ВкусВилл открывает фудкорнеры Сгоряча. Уже работают восемь фудкорнеров.
20.02
Источник: CRE
Назначения

Маркетплейс «Магнита» получил нового гендиректора

Генеральным директором «Магнит Маркета» назначен Константин Измайлов, опыт которого включает работу в таких структурах, как «Яндекс Лавка» и Delivery Club. Основатель и бывший генеральный директор KazanExpress Линар Хуснуллин принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах.
20.02
Источник: М.Видео-Эльдорадо
Игроки рынка

М.Видео-Эльдорадо займется ремонтом

Первые ремонтные зоны «М.Мастер» открылись в шести магазинах Петербурга и Москвы.
19.02
93783

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre