«Селигер Сити» станет здоровее

MR Group открывает центр красоты и здоровья в «Селигер Сити».
 
1258
Изображение взято из источника: Пресс-служба MR Group
В первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Селигер Сити» на севере столицы компания MR Group открывает центр красоты и здоровья сети InLOCA. В его составе — зона активных занятий, банный комплекс с джакузи, процедурные кабинеты, фито-бар и косметический магазин. В тестовом режиме InLOCA by Seliger City заработает в июле, а официальное открытие состоится в сентябре.

Центр красоты и здоровья площадью почти 500 кв. м расположен в корпусе Рембрандт. В зоне активных занятий будет установлено оборудование американского бренда Spirit Fitness. В InLOCA by Seliger City будут представлены тренажеры для кардио-тренировок, такие как беговые дорожки, эллипс, велотренажер и степпер. Также в активной зоне, помимо кардио-тренажеров и оборудования для работы со свободными весами (штанги, гири, гантели), предусмотрено пространство для занятий единоборствами, где смонтируют ринг для тренировок по боксу, кикбоксингу, ММА и тайскому боксу. В отдельном зале будут проводиться индивидуальные и групповые занятия по кросс-фиту, TRX (стропы с петлями) и аэро-йоге.

В банном комплексе резидентам будут доступны два вида процедур: русская баня и хамам. Там же установят два джакузи с аква- и аэромассажем и чайную станцию. В двух процедурных кабинетах работа с эстетикой лица и тела предусматривает использование профессиональных органических препаратов итальянского бренда COMFORT ZONE компании Davines Group. В кабинетах будут доступны такие услуги, как коррекция контуров, снижение массы тела, detox, анти-стресс и уход в пренатальный период для женщин, а также полный перечень услуг по эстетической косметологии для лица. В числе оборудования — столы для спортивного, лимфодренажного, расслабляющего, моделирующего и других видов массажа.

Мелкий инвентарь для занятий, спортивные напитки, питание, добавки и косметические средства для пролонгированного домашнего ухода можно будет приобрести в магазине товаров для здорового образа жизни. Там же откроется фито-бар. Кроме того, к услугам посетителей также будет доступен барбершоп. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: MR Group
Проект

В трех очередях «Селигер Сити» коммерческие помещения заняли 4,7 тыс. кв. м

Коммерческие помещения первых двух очередей проекта MR Group уже проданы. Идет реализация помещений третьей очереди.
07.12
Источник: MR Group
Открытие

В ЖК «Селигер Сити» открылся «Мираторг»

Площадь супермаркета составляет 266 кв. м.
12.08
Источник: CRE
Проект

MR Group построит элитный ЖК на Садовом

Дом площадью 15,5 под брендом MR Private появится на месте бывших корпусов физико-химического НИИ.
20.02
93869

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre