«АвтоКонтинент» снял «Эллипсоид»

Дистрибьютор автозапчастей полностью арендовал складской комплекс на севере Санкт-Петербурга.
 
 
889
Изображение взято из источника: Пресс-служба Bright Rich
Один из крупнейших российских дистрибьюторов автозапчастей «АвтоКонтинент» полностью арендовал складской комплекс «Эллипсоид» площадью почти 5 000 кв. м, расположенный в Приморском районе Петербурга. Консультант сделки – Bright Rich | CORFAC International. Логистические мощности на севере города позволят арендатору улучшить клиентский сервис и ускорить доставку товара в этой локации.
«Клиенту был необходим склад класса А в северной части города. «Эллипсоид» оказался очень удачным вариантом, объект расположен на улице Репищева. Кстати сказать, северное направление по итогам прошлого года с небольшим отрывом лидирует по объему купленных и арендованных площадей: на него пришлось 41,2% от общего объема сделок аренды и продажи за год», – рассказывает Виктор Заглумин, сооснователь и партнер Bright Rich | CORFAC Int.

Компания «АвтоКонтинент» представлена на рынке более 25 лет и поставляет запчасти для легкового, грузового и мототранспорта. В распоряжении дистрибьютора – 11 складов на территории Северо-Западного региона, а также в Москве, Твери и Смоленске. «АвтоКонтинент» работает с оптовыми покупателями, среди них розничные магазины, независимые СТО и официальные дилеры, интернет-магазины, корпоративные автопарки.

Складской комплекс «Эллипсоид» был построен в 2023 г., это сухой склад с офисно-бытовыми помещениями в составе. Он расположен в 9 км от КАД, оборудован пятью доками. На территории комплекса организована небольшая парковка.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Заглумин Виктор

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

Bright Rich привела издательства в Renaissance Pravda

Bright Rich | CORFAC International помогла издательствам «АСТ» и «Азбука» найти новый офис в Петербурге.
 
05.03
Источник: cre.ru
Сделка

Bright Rich сдала крупный офис в Алматы

Bright Rich | CORFAC Int. помогла агентству недвижимости арендовать новый офис в Алматы.
 
 
30.11
Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

Bright Rich сдала офис в Казахстане

Bright Rich | CORFAC Int. помогла экспедиторской компании арендовать новый офис в Казахстане.
 
07.11
94010

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre