Times Estate выходит на международный уровень

Российский консультант приобрел международную консалтинговую компанию, работающую на Ближнем Востоке.
1030
Изображение взято из источника: Times Estate
Times Estate  закрыла сделку по приобретению международной консалтинговой компании и теперь официально представлена в 6 странах мира.

Уже сегодня бренд Times начинает работать в следующих странах: Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Оман, Бахрейн, Саудовская Аравия по направлениям коммерческая, жилая и инвестиционная недвижимость.

Клиентам компании будет предложен широкий спектр консалтинговых услуг в сфере недвижимости.  

В периметр сделки вошли все существующие структуры организации с командой и партнерами. Новый и третий по счету офис компании располагается в Объединенных Арабских Эмиратах – Дубай, одном из самых престижных деловых районов города «Business Bay».

 
Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Покупка международного бизнеса расширила наши горизонты и мы рады, что новая страница истории и одна из кульминаций успехов нашей компании начинается именно так. Объединив свой опыт с нашими зарубежными коллегами мы создадим сильное предложение на мировой арене. Times Estate чуть больше 5 лет и я уверен – это только лишь начало нашего пути, впереди у нас очень много планов и новостей для рынка». 
 
Владислав Тальвер, операционный директор Times Estate: «Это действительно эпохальное событие для нашей компании. Мы давно известны своими высокими стандартами и качественным сервисом на столичном рынке, а теперь готовы предложить их и на других территориях, выходящих уже за границы нашей страны. Сегодня мы с искренним интересом встречаем эти новые вызовы и новые возможности, открывшиеся для Times».
 
Ольга Шарандина, директор по развитию Times Estate: «Как лидер международного направления я убеждена в привлекательности новых рынков для нашей компании. Эта сделка однозначно усилит присутствие Times как на родном рынке, так и международном. На текущий час мы готовим уникальные предложения по работе на международной арене для наших консультантов, партнеров и сообщим об этом в ближайшее время».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

TIMES ESTATE

Назаров Сергей

Консалтинг и брокеридж

TIMES ESTATE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Инпром Эстейт
Игроки рынка

Группа Инпром Эстейт занялась обучением арендаторов

Управляющая компания запускает обучающие программы для арендаторов сетей ТРЦ «Мармелад» и «Хозяин».
11.03
Источник: CRE
Игроки рынка

DAKO заключила два новых франчазинговых договора

Во франчайзинговую сеть вошли компании из Ижевска и Владимира.
11.03
Источник: Пресс-служба «Аструм Недвижимость»
Игроки рынка

«Аструм Недвижимость» наращивает коммерцию

Портфель коммерческих площадей УК «Аструм Недвижимость» превысил 100 тыс. кв. м.
 
 
29.02
94067

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre