В Тбилиси открылся еще один отель

Первый отель швейцарского бренда Swissôtel открылся в Грузии.
 
654
Изображение взято из источника: Пресс-служба Accor
Accor объявляет об открытии отеля Swissôtel Tbilisi, которое знаменует дебют швейцарского бренда премиум-класса в Грузии и регионе Закавказья. Расположенный в центре Тбилиси, рядом с проспектом Руставели, в нескольких шагах от Сухого моста и аутентичного блошиного рынка, новый флагманский отель окружен ключевыми достопримечательностями города, в числе которых театры и музеи, а также развлекательные и торговые центры.

Новое открытие дополнило растущее портфолио отелей Accor в Грузии, которое теперь насчитывает восемь объектов.
«Грузия – очень привлекательный рынок с огромным туристическим потенциалом, благодаря развитой инфраструктуре, богатой культуре и гастрономии. Открытие Swissôtel Tbilisi знаменует собой еще один важный шаг в нашем постоянном расширении на этом динамично развивающемся рынке. Новый отель отличается современным дизайном и швейцарским гостеприимством – это идеальный вариант для путешественников, желающих начать знакомство с Тбилиси с самого центра города», – отмечает Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe. 

Интерьеры отеля, разработанные известной дизайнерской и архитектурной студией Sundukovy Sisters, создают гостеприимную атмосферу благодаря цветочным мотивам, декоративным элементам и нейтральным оттенкам. Swissôtel Tbilisi предлагает к услугам гостей 130 номеров, включая категории Swiss Business Advantage, Deluxe King и Президентские люксы. В отеле также представлена визитная карточка бренда Swissôtel – Vitality Room – фирменный номер, который поможет поддержать душевное и физическое здоровье вдали от дома.

Новый отель предлагает различные гастрономические концепции: в высотном ресторане и баре Atmosphere, расположенном на седьмом этаже, гости могут заказать блюда азиатской кухни и фирменные коктейли; в Café Swiss – аутентичные швейцарские деликатесы и десерты; в то время как ресторан Olives предлагает блюда средиземноморской кухни, а также разнообразный завтрак в формате «шведский стол».

В отеле представлены и фирменный СПА-центр Pürovel Spa & Sport, а также фитнес-центр с бассейном, сауной и хаммамом.
Swissôtel Tbilisi также предлагает четыре полностью оборудованных и универсальных пространства для проведения мероприятий.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
Открытие

Accor открывает второй отель by Mercure в Тбилиси

Tbilisi Saburtalo Hotel by Mercure фондом 152 номера расположился в оживленном районе Сабуртало. Это уже седьмой отель оператора в Грузии.
05.12
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Почта России» отправит в Тбилиси

«Почта России» запустила прямую авиадоставку в Грузию.
 
04.08
Источник: Welcome Times
Проект

Accor анонсирует открытие ibis Styles в Тбилиси

Группа Accor расширяет присутствие в Грузии с подписанием отеля ibis Styles Old Tbilisi. 
23.12
94176

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre