Айтишники сняли офис в «М22»

Международная IT-компания Garage Eight заняла видовой офис в БЦ «М22» в Петербурге.

844
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
Международная IT-компания Garage Eight, занимающаяся разработкой финансовых продуктов, арендовала офис в новом бизнес-центре класса А «М22» в Петербурге. Консультантом сделки выступила компания Nikoliers.

Общая площадь арендованного блока составляет 3800 кв. м. Команда Garage Eight разместилась на восьмом и девятом этажах с панорамным остеклением и видом на центр города. По словам Виктории Горячевой, заместителя руководителя департамента офисной недвижимости Nikoliers, новый бизнес-центр идеально подходит для современной компании, которая во главу угла ставит комфорт и безопасность своих сотрудников.
«Компания Garage Eight приняла решение качественно изменить свое офисное пространство, чтобы объединить сотрудников в новом удобном и красивом месте. Для компании было важно использование своего концепта при создании офиса, для чего идеально подошел БЦ «М22». Этот бизнес-центр был введен в 2023 г., его отличают современная инфраструктура, качественная инженерия и очень удачное расположение в центре города в квартале с высокой деловой активностью, и, конечно же, виды из окон», — отмечает Виктория Горячева.

Девятиэтажный БЦ «М22» расположен в историческом центре Санкт-Петербурга рядом с Таврическим садом, Смольным собором и Невской ратушей. В непосредственной близости находится станция метро «Чернышевская», а при бизнес-центре организован паркинг на 247 машино-мест.
«Бизнес-центр на улице Моисеенко проектировался с учетом основных запросов IT-компаний, проектировщиков, при этом оставаясь достаточно практичным для размещения компаний с уникальными запросами, — комментирует Денис Рыбин, руководитель отдела аренды Бизнес-центра «М22». — Проект был введен в эксплуатацию в 2023 г. и соответствует всем последним требованиям к бизнес-центрам высокого класса. Поэтому символично, что нашим первым арендатором стала IT-компания: именно этот сегмент сейчас задает тренды офисного дизайна и обустройства рабочего пространства».

На офисном рынке Санкт-Петербурга продолжает расти активность IT-компаний: в 2023 г. представители этого сегмента сформировали 42% от всего объема спроса на офисы. Самые крупные сделки (более 3 000 кв. м) данного профиля заключались в Василеостровском и Центральном районах города.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба SOK
Сделка

Айтишники полностью заняли SOK City

SOK City полностью арендован IT-компаниями.
 
01.03
Источник: Пресс-служба «Рентавик»
Сделка

Айтишники сняли офис у Петровского парка

Компания «Рентавик» сдала офис на улице 8 Марта.
 
17.07
Источник: Пресс-служба КОКОН
Сделка

Айтишники выбрали офис в составе ЖК

IT-компания арендовала офис в Петербурге.
 
14.06
94245

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre