ЛСР купила землю в Питере

ЛСР приобрела 6 га земли с историческим особняком в Петербурге.
 
787
Изображение взято из источника: cre.ru
Структура девелоперской группы ЛСР стала победителем торгов по продаже 6 га земли с историческим особняком на улице Ивана Черных в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщает «РИА Недвижимость».

На торги в рамках банкротства ОАО «Метрострой» выставлялся производственно-складской комплекс на 17,1 тыс. кв. м с землей. ООО «Специализированный застройщик "ЛСР. Северо-запад 2"» предложило за актив 2,8 млрд руб. при его начальной цене 2,4 млрд руб.

На территории комплекса расположен особняк Тейхмана, который является объектом культурного наследия регионального значения.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Группа ЛСР»
Проект

«Группа ЛСР» и Rotana откроют отели в Сочи

Три отеля общим фондом 652 номера расположатся на территории гостиничного комплекса, возводимого «Группа ЛСР».
18.01
Источник: cre.ru
Сделка

ЛСР продал участок на Васильевском

«Строительный трест» и «Группа ЛСР» завершили сделку по земельному участку на Васильевском острове.
 
 
25.07
Источник: CRE
Проект

«Эталон» и «ЛСР» объединяются на ЗИЛе

Девелоперы разработают единую концепцию для двух смежных участков на территории полуострова. Проектное бюро UNK отвечает за архитектурную сторону. На 2,3 га компании могут возвести около 100 тыс. кв. м недвижимости.

24.01
94246

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre