Business Club арендовал два этажа в Porta Workplace официально

Летом компании уже заявляли о договоренностях, но сделка закрыта сейчас. Business Club займет помещение площадью более 3,5 тыс. кв. м в строящемся БЦ на территории Большого Сити и наладит там модель ГАБ. Брокер сделки – компания Nikoliers. 
629
Изображение взято из источника: Business Club
Девелопер Forma и оператор сервисных офисов полного цикла Business Club подписали договор аренды двух этажей в бизнес-центре Porta Workplace, сообщает пресс-служба Nikoliers. 

В рамках сотрудничества Business Club запустит новый проект на втором и третьем этажах бизнес-центра Porta Workplace. На площади 3 583 кв. м компания организует современные сервисные офисы, рассчитанные на 562 рабочих места. 

Помимо классических услуг для арендаторов сервисных офисов (таких как отделка и оснащение, комплексное управление и эксплуатация), Business Club запускает принципиально новое решение, направленное на частных инвесторов – услуги Property Management, которые позволят владельцам объекта получать пассивный доход с минимальным погружением в процесс поиска арендаторов. 

Офисы в новом пространстве проектируются под потребности клиента с возможностью гибких планировочных решений для расширения. Business Club предлагает арендаторам на выбор стандартные и дизайнерские варианты отделки.

БЦ Porta Workplace – первый проект девелопера Forma в линейке премиальных офисов workplace, которая предлагает высокотехнологичные концептуальные пространства для современного бизнеса. Бизнес-центр класса А будет расположен на Заречной улице, недалеко от «Москва-Сити», а также станции метро и МДЦ «Фили». Общая площадь здания составит 43 337 кв. м, из них офисная часть – 27 127 кв. м. Бизнес-центр планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2025 года. 

 
«Для Business Club открытие площадки в новом бизнес-центре класса А – это не только очередной проект сервисного офиса в перспективной локации, а наглядный пример создания качественной офисной инфраструктуры объекта, которая позволит удовлетворить потребности как арендаторов, так и собственников помещений. Наш успешный опыт организации и управления корпоративными офисами крупных компаний, а также розничными сервисными офисами позволит обеспечить стабильный пассивный доход и рост стоимости актива для инвесторов. Проект в БЦ Porta Workplace – это наш первый подобный продукт, который мы собираемся масштабировать и активно продвигать на рынке», − комментирует Сергей Черноусов, коммерческий директор Business Club. 
 
«В рамках Porta Workplace для нас важно создать удобное пространство, которое адаптируется под любые задачи и потребности бизнеса, что позволяет сделать концепция Business Club. Поскольку бизнес-центр предлагается преимущественно на продажу, выбор оператора сервисных офисов на раннем этапе говорит о принципиально новом подходе к строительству и реализации офисных помещений», − отмечает руководитель Forma Илья Чепрасов.
 
«Учитывая, что объект находится в стадии строительства, с нашей стороны было важно не только оценить перспективы сервисного офиса и коворкинга в бизнес-центре Porta Workplace, но и согласовать комфортные условия сотрудничества для всех сторон. Сейчас на московском офисном рынке мы наблюдаем очень активное вымывание качественных офисов с отделкой, поэтому я уверен, что готовые офисы от Business Club найдут своих резидентов уже к моменту ввода объекта в эксплуатацию. А заключение данной сделки станет важным этапом в формировании качественного делового кластера внутри бизнес-центра», − добавляет Валентин Кусов, заместитель директора департамента офисной недвижимости Nikoliers.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Business Club

Черноусов Сергей

Управление и эксплуатация недвижимости

Business Club

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Риотэкс»
Проект

«Риотэкс» откроет БЦ на Автозаводской

Площадь нового объекта составит 19 000 кв. м. Здание находится на первой линии третьего транспортного кольца. Это будет уже 14-й объект в линейке «РТС».
03.04
Источник: CRE
Сделка

Forma заполняет свой первый офисный проект

Около 5 тыс. кв. м в БЦ Porta Workplace приобрела компания "Неофарм".
12.03
Источник: cre.ru
Проект

Forma построит деловой центр в Филях

В Филевском парке к 2025 г. появится новое культурно-деловое пространство под открытым небом.
 
31.10
94361

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre