IPG верит в свой продукт

Компания заняла 60 рабочих мест в коворкинге Case, сеть которых сама и развивает. 
967
Изображение взято из источника: IPG Россия
Группа компаний IPG Россия переезжает в Case на Кропоткина, 1 в Петроградском районе. Переезд обусловлен активным ростом бизнеса. Сотрудники компаний займут блок 60 рабочих мест с видовой террасой. 

В группу IPG Россия входит 4 компании: консалтинговая компания IPG.Estate, компания по проектированию, строительству и комплектации коммерческих пространств Space, сеть гибких офисных пространств и франшиза Case, а также система аналитики эффективности использования пространств и бронирования рабочих мест Hotdesk.ru.

Case – сеть гибких офисных пространств. Первый проект площадью 1 200 кв.м был открыт в августе 2021 года в БЦ Renaissance Hall на Владимирском проспекте. На сегодняшний день проект успешно функционирует и заполнен на 95%. “Case Кропоткина” – проект площадью 1 211 кв.м, рассчитан на 150 рабочих мест. 

 
Иван Починщиков, управляющий партнёр IPG Россия: «Официальное открытие “Case Кропоткина” планируется 22 апреля. Но мы позволили себе уже стать первым резидентом коворкинга. 

Наш переезд обусловлен несколькими факторами. Мы сильно выросли за последний год, расширив спектр услуг, увеличив численность сотрудников, при этом на этот год у нас также значительные планы по росту команды. В Case на Владимирском нам было уже тесно. Кроме того, в Case на Владимирском сформировался пул резидентов, которые также развиваются, при этом хотят расти в рамках нашего проекта.

Переезд в “Case Кропоткина” дал нам возможность собрать сотрудников всех 4 компаний в рамках одного офисного блока в одной плоскости. Мы проработали максимально эффективную организацию рабочего пространства, чтобы предоставить комфортные условия для работы: индивидуальные рабочие места (закрепленные и шеринговые), локации для групповой работы, переговорные для встреч с клиентами и партнерами, неформальные зоны для работы и места для отдыха».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

KR Properties ждут перемены

На фоне дела о  «Русь-Ойл» компанию покинули несколько топ-менеджеров, включая гендиректора Сергея Матюхина. Впрочем, источники CRE утверждают, что отделы компании продолжают работу, но стратегия и планы компании могут сильно измениться.
04.04
Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

«Кронверк» принял арендатора

Косметическая компания арендовала офис в БЦ «Кронверк» в Петербурге.
 
04.04
Источник: CRE
Переговоры

Штаб-квартира Bosch может достаться Газпромбанку или S8 Capital

Площадь бизнес-центра в Химках составляет 57 тыс. кв. м, а его рыночная стоимость оценивается в 4-6 млрд рублей.
04.04
94422

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre