В ТРЦ «Алатырь» открылась Zolla

Площадь магазина составила более 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Lynks Property Management. 
734
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
Ритейлер Zolla арендовал более 400 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра «Алатырь» в Екатеринбурге, в результате чего заполняемость данного этажа составила 100%, сообщает пресс-служба Lynks Property Management. 

Сеть Zolla, представляющая одежду для мужчин и женщин, увеличила свое присутствие в регионе до 11 магазинов. Бренд предлагает обширный ассортимент мужской и женской одежды, включая базовые футболки, джинсы, трикотажные изделия, платья, рубашки и костюмы для офиса. Ассортимент также включает в себя широкий выбор домашней и спортивной одежды, а также нижнего белья.

Кроме того, на втором этаже торгового комплекса в ближайшее время будут открыты магазины Stolnik и Zenden, специализирующиеся на одежде и обуви для всей семьи. Таким образом, ТРЦ «Алатырь» укрепляет свою позицию в категории «одежда и обувь», предоставляя посетителям разнообразные варианты выбора.

 
Елена Соловьева, старший директор, руководитель отдела по управлению и сдаче в аренду торговой недвижимости компании Lynks Property Management: «Для каждого торгового центра важно правильно подобрать не только “якорного” арендатора, но и «мини-якоря». Zolla имеет высокую узнаваемость среди отечественных брендов, что будет способствовать не только привлечению новых клиентов, но и усилению синергии с другими брендами, представленными в ТЦ: Gerry Weber, ELIS, Luhta, Thomas Munz и др. Подписание контракта с крупной федеральной сетью магазинов одежды Zolla позволит усилить позицию торгового центра “Алатырь” в зоне охвата».

ТРЦ «Алатырь» (GBA 73 тыс. кв. м, GLA 40 тыс. кв. м.) расположен в центральной части Екатеринбурга по адресу: ул. Малышева, 5. Вблизи от молла находится главная транспортная артерия города - проспект им. Ленина, а также многочисленные маршруты наземного транспорта (более 10 направлений автобусов и троллейбусов). В настоящее время основными арендаторами ТРЦ «Алатырь» являются: гипермаркет «Магнит Экстра», фитнес-клуб премиум сегмента «Extreme Fitness», батутный парк «Разгон», кинотеатр SCREEN MAX, детейлинг центр «SVX», магазины «СИН», Familia, Kari Kids, «М.Видео», «Эльдорадо», «ДНС», более десяти различных концепций кафе, ресторанов, и другие.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pioneer
Открытие

В МФК Botanica откроется Stars Coffee

Кофейня займет помещение площадью 242 кв. м в лобби бизнес-центра.
08.04
Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

Дед Хо зашел на фудкорт в ТРЦ «Сибирский Молл»

Сеть вьетнамских бистро насчитывает около 50 заведений в Сибири, Петербурге и Москве.
08.04
Источник: RealJet
Открытие

В двух московских ТЦ «Ареал» открылись магазины Sunlight

Управлением торговыми центрами занимается компания RealJet.
04.04
94448

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre