Becar FM займется обслуживанием ART Gallery Business Park

УК заключила с Metrika Investments договор на управление комплекса класса В+ общей арендуемой площадью 32 тыс. кв. м.
969
Изображение взято из источника: Becar FM
Becar Facility Management подписала договор на управление бизнес-центром ART Gallery Business Park с компанией Metrika Investments, собственником комплекса класса B+, сообщает пресс-служба УК. 

С 1 апреля 2024 года Becar FM начала оказывать на объекте услуги технического обслуживания, административного управления, а также уборки самих помещений и прилегающей территории бизнес-центра.

ART Gallery Business Park - бизнес-центр общей арендуемой площадью 32 тыс. кв. м. на ул. Кировоградская, 23А и 23А К1. Он был построен в 2012 году, находится в управлении Metrika Investments с конца 2019 г. и по состоянию на сегодня разместил в своих стенах такие крупные компании, как: OBO Betterman, AP Security, Русский Свет, Вега-Газ и ВегаМашПроект, Группу компаний Элком, IEK Group, О’КЕЙ, КредитЕвропаБанк, Karl Storz, ГК СЭТ, WildBerries и пр. 

 
Власова Алёна, директор по продажам Becar FM: «Мы благодарны инвестиционной компании Metrika Investments за оказанное доверие. Бизнес-парк Art Gallery был сертифицирован и получил высокую оценку по экологическому стандарту BREEAM. Для поддержания высокого уровня работы инженерных систем и стандартов обслуживания, важно использовать современные IT-решения. Именно они легли в основу «цифрового» управления от Becar FM. Речь в том числе и о платформе Kaizen, с помощью которой оптимизируются многие рутинные процессы в рамках оказания facility-услуг».  
 
Ткаченко Даниил, директор по аренде Metrika Investments: «Для нас в принятии решения о сотрудничестве с Becar FM отправной точкой была не только экономическая выгода, но и совокупность таких свойств управляющей компании, как качество предоставляемых услуг, ее технологичность с точки зрения задействованных в каждодневной работе сервисов и несомненно наличие опыта взаимодействия и выстраивания отношений не только с собственником, но и с арендаторами объекта. 

На наш взгляд, состояние объекта напрямую влияет на желание арендаторов «задержаться» и продлить арендный контракт, именно поэтому мы всегда стремимся поддерживать уровень комфорта пребывания всех наших арендаторов на самом высоком уровне. Мы глубоко убеждены, что без грамотного и квалифицированного управления с обслуживанием невозможно коммерчески успешно реализовывать бизнес-центр, и мы верим, что наше сотрудничество с Becar FM станет долгосрочным, продуктивным и уже в самом ближайшем времени принесет свои плоды».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Becar Asset Management

Власова Алена

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Metrika Investments

Ткаченко Даниил

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Управление недвижимостью

RD Management пришла на «Место встречи»

Компания заключила соглашение с ADG group на обслуживание 11 бывших кинотеатров.
28.03
Источник: Becar FM
Управление недвижимостью

Becar FM подключился к проекту ADG group

Компании заключили договор на обслуживание 11 районных центров сети «Место встречи» общей площадью более 100 тыс. кв. м.
03.04
Источник: cre.ru
Сделка

Zeppelin обслужит «Андроновку»

Zeppelin увеличил портфель офисной недвижимости.
 
22.03
94477

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre