В Industrial City Коледино продали четыре блока на 3 000 кв. м

Новым резидентом парка стала компания «Технопарк-СТ». Консультантом сделки выступила NF Group.
980
Изображение взято из источника: NF Group
Компания ХСА завершила сделку по продаже четырех блоков общей площадью более 3 000 кв. м в индустриальном парке Industrial City в подмосковном Коледино, сообщает пресс-служба NF Group.

Индустриальный парк Industrial City располагается на участке 17 га в деревне Коледино, в городском округе Подольск Московской области. Новым резидентом объекта стала компания ООО «Технопарк-СТ», специализирующаяся на поставках металлообрабатывающего оборудования и на предоставлении инженерных и сервисных услуг для его эксплуатации. Предприятие также занимается внедрением оборудования на предприятия России и их модернизацией.

В рамках сделки было приобретено четыре блока общей площадью 3 198 кв. м. Всего на территории индустриального парка планируется реализовать две очереди производственно-складского комплекса в формате Light Industrial. Общая площадь Industrial City в Коледино составит 250 тыс. кв. м. 

 
Александр Никишов, управляющий директор ХСА: «Мы выбираем качественный путь развития и формируем лучший портфель из резидентов. Мы как девелоперы высоко оцениваем работу NF Group и рады, что один из лидеров рынка работает и в направлении Light Industrial, способствуя формированию этого молодого рынка в целом и нашего качественного портфеля в частности. Уже на старте нашего партнерства мы заключили более 10 сделок с качественными клиентами, лидерами в своих отраслях». 
 
Константин Фомиченко, партнер, региональный директор департамента индустриальной и складской недвижимости NF Group: «Мы с большим оптимизмом оцениваем будущее Light Industrial, наблюдая его активное развитие, которое становится одним из ключевых трендов рынка складской недвижимости Московского региона. Данная сделка подтверждает востребованность этого формата не только среди компаний, нуждающихся в комплексах размером 500-700 кв. м, но и среди производственных предприятий, для которых актуальны площади от 3 тыс. кв. м. Этот факт демонстрирует широкий спектр интересов и адаптацию формата к разнообразным потребностям бизнеса».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Холдинг «Строительный Альянс»

Никишов Александр

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

NF Group

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
События

IX Warehouse Conference: Склады нужны и они будут!

Ставки растут, и в их снижение не верят даже арендаторы. Девелоперы строят много BTS/BTR и Light Industrial, а спекулятивные Big Box - с осторожностью. Спрос останется высоким в течение 2-3 лет точно. Тем для дискуссии по-прежнему много, но среднесрочное прогнозирование "вышло из чата".
 
Видео IX Warehouse Conference здесь

Фото тут
10.04
Источник: cre.ru
CRE News

Встречаем апрельский номер «CRE-Склады и логистика»!

Очередной номер журнала «CRE-Склады и логистика» вышел из печати и доступен во всех точках распространения. Редакция благодарит за поддержку Parametr, Raven Russia и Industrial City.  
09.04
Источник: Строительный альянс
Проект

Industrial City Жуковский увеличили почти на 40%

Площадь индустриального парка составит свыше 250 тыс. кв. м.
08.04
94506

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre