ГК "БестЪ" переделает БЦ “Мидель” в апарт-отель

Завершение работ запланировано на I-ый квартал 2025 года. Новый апарт-отель получил название «Омега-Апарт» и уже выведен на рынок.
780
Изображение взято из источника: ГК "БестЪ"
ГК "БестЪ" выводит на рынок новый сервисный апарт-отель «Омега-Апарт» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба компании.

4-х этажное здание апарт-отеля на Песочной наб. 42 корпус 2 литера А будет включать в себя 45 полностью оборудованных и меблированных апартаментов от 20 до 56 кв.м. Помещения на первом этаже здания отведены под торговую и офисную функции. 

Управляющей компанией апарт-отеля «Омега-Апарт» выступит профессиональная управляющая компания в сфере апарт-отелей “МТЛ-АПАРТ" (входит в ГК “БестЪ”). Дизайн-проект интерьеров апарт-отеля выполняет Бюро общественных пространств AIKIdesign (входит в ГК “БестЪ”).

Комплекс расположен в престижном районе Санкт-Петербурга с развитой транспортной и социальной инфраструктурой в пешеходной доступности до Крестовского острова и метро Чкаловская. Стоимость апартаментов начинается от 500 000 рублей за кв. м, включая НДС.

 
Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК “БестЪ”: "Мы верим в то, что у любого здания есть свой цикл жизни и если оно перестает приносить собственнику желаемый доход и становится для него неудобным, то нужно менять формат, менять концепцию, чтобы она отвечала запросам времени и потребностям людей. Мы всегда применяем динамический подход в девелопменте и управлении активами.

Так произошло и с бизнес-центром “Мидель”. Завершился один жизненный цикл, начинаем новый. 

Объект дополнит инфраструктуру уже сложившегося квартала новой востребованной функцией, рядом с ним расположен наш элитный жилой комплекс OMEGA-HOUSE. Еще на старте проекта мы увидели высокий спрос от владельцев элитных квартир в этом доме к приобретению апартаментов для временного и длительного проживания членов своих семей. Для других же это, по прежнему, понятный инвестиционный инструмент по получению дополнительного пассивного дохода от недвижимости.

Мы тщательно продумываем каждую деталь - от эргономичной мебели до тщательно подобранных элементов интерьера. Кроме того, в объекте мы делаем ставку на цифровизацию сервисов для оптимизации затрат на будущее содержание собственниками своих апартаментов.

«Омега-Апарт» - камерный проект всего на 45 апартаментов, который находится в одной из самых живописных, спокойных и престижных локаций Санкт-Петербурга, поэтому мы уверены в высоком спросе на объект".

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Вместо «Мира» - офисы и жилье

В Москве снесут гостиницу «Мир» возле Белого дома.
 
09.04
Источник: NF Group. Строительство гостиничного комплекса 4* (150 номеров), гостиничного комплекса 3* (147 номеров), апарт-отеля 3* (149 номеров), расположенных по адресу: Кемеровская область 3 и 4* ООО "Долина Азаса"
Игроки рынка

Гостиницы - новая нефть

Консультанты отмечают, что инвестиции в создание отелей сейчас являются более доходными, чем в другие сектора и типы вложений за счет программы льготного кредитования. А строительство новых объектов ведется опережающими темпами. Так, компания NF Group стала консультантом 13 проектов, одобренных в рамках программы.  Объем привлеченного льготного финансирования - 70 млрд рублей. Общая стоимость проектов – 100 млрд рублей.
03.04
Источник: KravtGroup
Экспертный анализ

Вам пятёрка

Два года назад иностранные отельеры заявили об уходе или приостановке работы в России. Эксперты CRE обсуждают, кто занял их место, как изменилась гостиничная карта страны и кто выйдет на рынок в ближайшее время.

Текст: Иван Майоров. Журнал CRE
01.04
94541

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre