«Шоколадница» открылась в Сити-парке «Град» в Воронеже

Об открытии заведения площадью 170 кв. м сообщила пресс-служба консультанта Сити-парка - компании NF Group. Для «Шоколадницы» это четвертая кофейня, открытая в Воронеже по франшизе.
1077
Изображение взято из источника: NF Group
В центральном атриуме торгово-развлекательного центра Сити-парк «Град» состоялось открытие новой кофейни «Шоколадница», сообщает пресс-служба NF Group, консультанта Сити-парка. Сделка между арендатором и собственником была совершена напрямую. 

Заведение занимает площадь 170 кв. м и предлагает посетителям уникальный эксклюзивный интерьер, разработанный одним из ведущих московских дизайнеров. Кафе предлагает посетителям меню, разработанное столичной командой поваров и технологов «Шоколадницы». Здесь будут представлены не только традиционные десерты и горячий шоколад, но и ряд эксклюзивных блюд, которые будут обновляться каждый сезон.

Развитием «Шоколадницы» по франшизе в Воронеже занимается компания «Стерх». Первая кофейня сети была открыта в 2009 году. Ранее в городе было всего три заведения. Новый договор аренды заключен до 2029 года, что подчеркивает долгосрочные планы компании в регионе.

«Новая "Шоколадница" станет самой необычной и эффектной кофейней в городе. Это место, созданное для настоящих гурманов и тех, кто ищет новые вкусовые впечатления. Кроме того, это самый дорогой проект нашей компании на сегодняшний день,» – отмечает Андрей Суверин, руководитель компании «Стерх». 

 
Управляющий Сити-парка «Град» Алексей Базин: «Мы открываем новые форматы магазинов, ресторанов и кафе, которых нет в других торговых центрах Черноземья, и целенаправленно работаем над усилением концепции общепита. Первый шаг в этом направлении был сделан, когда мы обновили и расширили фудкорт, теперь открыли ультрасовременную кофейню в нашем атриуме. В дальнейшем (и речь идет про обозримое будущее) планируем открыть еще несколько топовых концепций, которые будут радовать наших посетителей».
 
Евгения Хакбердиева, региональный директор департамента торговой недвижимости NF Group, добавляет: «ТРЦ постоянно обновляется, и приятно видеть, что арендаторы поддерживают эту инициативу и готовы предлагать гостям новые концепции. "Шоколадница" открылась в новом формате для города, с интересными интерьерными решениями. Это не только добавит особую атмосферу центральному атриуму, но и значительно расширит предложение в сегменте кафе и ресторанов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Сити-парк "Град"

Базин Алексей

Управление и эксплуатация недвижимости

Сити-парк "Град"

NF Group

Хакбердиева Евгения

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Инпром Эстейт»
Открытие

В ТРЦ «Мармелад» в Оренбурге обновления

В торгово-развлекательном центре под управлением «Инпром Эстейт» открылись после обновления магазины Zenden, KuchenLand Home, Fashion Mix, Непоседа и другие. 
06.05
Источник: cre.ru
Инвестиции

Rostic's потянуло в Башкирию

Rostic's построит четыре ресторана в Башкирии.
 
06.05
Источник: Пресс-служба SLAVA concept
Открытие

SLAVA открылась в Мытищах

Универмаг российских дизайнеров SLAVA concept открылся в ТРЦ «Июнь».
 
 
03.05
94762

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre