Встречайте CRE 100

Из печати вышел CRE 100 – главный и самый ожидаемый проект года, рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости, и с сегодняшнего дня издание в распространении. 
 
1065
Изображение взято из источника: CRE
Наша отрасль, как и наша страна, уже который год находятся под воздействием самых разнонаправленных сил и процессов. Еще недавно казалось, что даже малая часть из них способна нанести непоправимый удар по рынку, привести к коллапсу, ну или, как минимум, серьезнейшему кризису. Однако в итоге мы видим обратную картину. Рынок не только жив, развивается, но и на ходу трансформируется. 
Прошлый год стал определяющим и даже решающим для рынка коммерческой недвижимости России. Он стал именно российским, и доказал, что в этом качестве он не хуже любого другого, а во многом – и лучше. И во многом это заслуга тех людей, которых редакционный экспертный совет отобрал для представительства в CRE 100 в 2024 году. По нашему мнению, именно они, опровергая теорию о незначительности роли личности в истории, своим трудом, креативом и преданностью делу, буквально вытянули отрасль на новый уровень. 
Приветствуем участников CRE 100 и надеемся, что в следующем году редакция столкнется с еще большими трудностями при определении самых достойных.

Коментарии (0)


Поделиться

94973

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre