В Comcity сдали более 3 000 кв. м офисов

Штаб-квартиру здесь откроет российский fashion-ритейлер. Консультантом сделки выступила компания Remain.
1082
Изображение взято из источника: CRE
В мае 2024 года состоялась сделка по аренде офисного пространства, общей площадью 3 012 кв. м в Comcity, сообщает пресс-служба Remain. 

Резидентом офисного парка класса А стал популярный российский fashion-ритейлер. Клиент обратился к консультантам Remain с просьбой найти новое офисное пространство под штаб-квартиру в связи с расширением штата. Масштабирование в рамках бизнес-центра, в котором располагалась компания на момент обращения, было невозможным из-за нехватки достаточного количества свободных площадей. 

Как альтернативная стратегия, рассматривались объекты под покупку, однако, от идеи пришлось отказаться, так как сроки сдачи бизнес-центров из шорт-листа не устраивали клиента.

Решением по запросу торгового оператора стало офисное пространство "в бетоне", площадью 3 012 кв. м в корпусе Фазы "Браво" офисного парка Comcity. Стороны договорились о том, что дизайн-проект и отделка будут выполнены арендатором в соответствии с брендбуком компании. Окончание отделочных работ и переезд планируются на 4 кв. 2024 года.

 
«В последнее время мы наблюдаем высокую активность со стороны крупных российских торговых операторов, – отмечает Иван Портер, старший консультант Remain. – Нам удалось оперативно решить поставленную задачу по поиску нового офиса: Comcity полностью соответствует требованиям арендатора. В распоряжении нашего клиента окажется новый современный офис в одном из лучших бизнес-парков столицы. Отдельную благодарность хочется выразить команде арендодателя за гибкость и профессионализм в переговорах».
 
Алёна Кудрявцева, коммерческий директор офисного парка Comcity: «Мы действительно гордимся тем, что Comcity становится местом притяжения для крупнейших компаний из абсолютно разных сфер бизнеса. В рамках нового современного офиса арендатор может оформить пространство в соответствии со своими задачами, а сотрудники получат комфортную рабочую среду и, самое главное, место, куда им хочется возвращаться. Мы рады предоставлять резидентам возможность развиваться и делать свой бизнес еще более эффективным и успешным».

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Remain

Портер Иван

Консалтинг и брокеридж

Remain

Кудрявцева Алёна

Поделиться

Материалы по теме

Источник: afi2b.ru
Переговоры

HeadHunter хочет арендовать в AFI2B

HeadHunter может поменять адрес своей штаб-квартиры.
 
03.06
Источник: Bright Rich
Сделка

«Интерлизинг» арендовала сервисный офис

Компания заняла 62 рабочих места в проекте F12 в бизнес-центре «Фили Град». Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.
03.06
Источник: cre.ru
Сделка

В Comcity – новый крупный арендатор

Компания «Каргономика» переехала в офисный парк Comcity.
 
28.05
95076

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre