Wildberries построит склад в «Максимихе»

Wildberries разместит логистический центр в ОЭЗ «Максимиха».
 
825
Изображение взято из источника: cre.ru
Wildberries планирует разместить логистический центр в ОЭЗ «Максимиха» в Московской области, пишет new-retail.ru. Объем инвестиций в строительство объекта оценивается в пределах до 10 млрд руб.

Согласно договоренностям на ПМЭФ, Wildberries приобретет земельный участок для строительства складского комплекса и объектов инфраструктуры. «Максимиха» обеспечит комплекс энергоресурсами, дорогами и транспортными развязками.

ОЭЗ «Максимиха» расположена на южном направлении от Москвы в 45 км от МКАД. Планируемая площадь логистического центра составляет порядка 200 тыс. кв. м.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: retail.ru
Назначения

Ольга Наумова приходит в Wildberries

Ольга Наумова стала исполнительным директором Wildberries.
 
27.05
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Wildberries построит ЦОД в Наро-Фоминске

Wildberries откроет центр обработки данных в Подмосковье.
 
23.05
Источник: CRE
Игроки рынка

Ozon и Wildberries создадут страховые компании

Запуск собственного страховщика от Ozon намечен на вторую половину 2024 года. Направление возглавит бывший руководитель компании «Росбанк Страхование» Денис Гаврилов.
26.03
95151

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre