В БЦ «Фили Центр» завершаются монолитные работы

Площадь офисного центра, расположенного на территории «Большого Сити», составляет более 25 тыс. кв. м. Завершение строительства БЦ запланировано на IV квартал 2024 года. Компания NF Group является эксклюзивным консультантом по продаже объекта.
1214
Изображение взято из источника: NF Group
Бизнес-центр класса А «Фили Центр», возводимый на территории «Большого Сити» на западе Москвы, находится в высокой стадии строительной готовности, сообщает пресс-служба NF Group. 

Монолитные работы завершены на 90%, что свидетельствует о практически завершенном каркасе здания. Остекление фасадов выполнено на 70%, а монтаж инженерных сетей завершен на 60%. Также строители уже приступили к монтажу лифтового оборудования, в настоящее время эти работы выполнены на 10%.

Общая площадь «Фили Центра», расположенного по адресу Промышленный проезд, вл. 5, составит 25 749 кв. м, из которых на наземную часть приходится 19 453 кв. м. Проект предусматривает подземный паркинг на 113 машино-мест и наземный – на 40 машино-мест. Завершение строительства БЦ запланировано на IV квартал 2024 года. 

«Фили Центр» будет предлагаться на продажу с полностью выполненной отделкой и готовыми местами общего пользования, что позволит новым владельцам и арендаторам сразу приступить к эксплуатации помещений. 

 
По словам Марии Зиминой, партнера, директора департамента офисной недвижимости NF Group, «Фили Центр» является одним из ключевых офисных проектов, реализующихся на территории «Большого Сити»: «Строительство бизнес-центра "Фили Центр" активно продолжается, и проект уверенно приближается к завершению. "Фили Центр" - современное офисное здание открывает широкие возможности для развития бизнеса и создания комфортных условий для сотрудников. Помимо выдающегося архитектурного стиля и высокотехнологичных строительных решений, “Фили Центр” отличается прекрасным расположением и развитой инфраструктурой. Вокруг здания БЦ есть все необходимое для комфортной работы и отдыха – рестораны, кафе, магазины, фитнес-центры и другое».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Зимина Мария

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

TV BRICS арендует бизнес-центр у Бауманской

Площадь здания составляет свыше 3,3 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила OF.RU (участник ассоциации КОКОН). 
13.06
Источник: CRE
Аукцион

22 тыс. кв. м в БЦ Orlikov Plaza выставлены на продажу

За большую часть площадей расположенного в центре Москвы бизнес-центра хотят получить не менее 630 млн рублей.
13.06
Источник: Space 1
Сделка

Winline арендовал офис в Space 1 Меркурий

Букмекер занял помещение на 100 рабочих мест. Консультантом сделки выступила компания Ricci | Офисы. 
10.06
95180

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre