Four Points by Sheraton Kaluga продолжит работу под брендом Azimut

Фонд Azimut Сити Отель Калуга 5* составляет 174 номера. Инфраструктура включает ресторан, фитнес-центр с бассейном, финскую сауну, хамам и SPA-комплекс. 
668
Изображение взято из источника: ФСК
С 1 июля под брендом Azimut Сити Отель Калуга начал работу единственный пятизвездочный отель в Калужской области, входящий в активы группы компаний ФСК, сообщает пресс-служба группы. 

Azimut Сити Отель Калуга 5* расположен в центральной части города. В шаговой доступности главные местные достопримечательности: Дом-музей К.Э. Циолковского, Государственный музей истории космонавтики, Ракета-носитель «Восток» и Калужский планетарий. Космической славой города вдохновлена и архитектура самого отеля. Здание повторяет форму ступени ракеты, а внутренний интерьер оформлен с использованием картин и постеров с космической тематикой. 

В отеле 174 номера различных категорий. Развитая инфраструктура включает все необходимое для комфортного проживания и отдыха: охраняемая парковка, уютное лобби, ресторан, фитнес-центр с бассейном, финская сауна, хамам и SPA-комплекс. Для организации мероприятий предусмотрены 7 конференц-залов - трансформеров, оснащенных современным мультимедийным оборудованием. В отеле идёт активная работа по дальнейшему расширению гастрономических возможностей, чтобы отвечать требованиям гостей и жителей города.

С 1 июля для гостей отеля доступны все преимущества сети Azimut Hotels, включая участие в программе лояльности Azimut Bonus и возможность удобного бронирования на сайте компании. 


 
Максим Бродовский, генеральный директор Azimut Hotels: «Город Калуга всегда представлял большой интерес для развития нашей сети, и мы рады, что наконец к семье Azimut Hotels присоединился качественный пятизвездочный отель, единственный в своем классе из представленных в Калужском регионе. Богатая история, большой промышленный потенциал и удобная логистика делают Калугу очень привлекательным направлением для деловых и туристических поездок. Уверен, что под брендом Azimut, гостиница не только сохранит статус лучшего отеля в регионе, но также сможет дополнительно привлечь большое количество гостей, которые с удовольствием познакомятся с высокими стандартами гостеприимства, принятыми в нашей сети».
 
Полковников Сергей, генеральный управляющий отеля Azimut Сити Отель Калуга (ex. Four Points by Sheraton Kaluga): «Большая часть наших гостей – это бизнес-путешественники, им важен высокий уровень обслуживания, и мы делаем все, чтобы оправдать их ожидания при любых внешних обстоятельствах, влияющих на нашу деятельность. Присоединение к крупнейшей российской сети отелей Azimut Hotels позволит нам усилить свою позицию в гостиничной индустрии и далее радовать гостей высокими стандартами качества услуг и сервиса».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
События

Mid Year Results 2024: Недвижимость идет в рост

В Москве подвели итоги полугодия для рынка коммерческой недвижимости. В периметр обсуждения попали инвестиции, офисы, торговая недвижимость, склады и гостиницы, а также более практические вопросы, касающиеся инвестиций, девелопмента и управления. 

Фотографии с мероприятия можно посмотреть здеcь

Полная запись - по ссылке
28.06
Источник: CRE
Проект

Major идет в санаторий

Совладельцы автодилера планируют запустить здравницу в Химках.
24.06
Источник: Ясно поле
Проект

В Тульской области открылся первый российский отель, напечатанный на 3D-принтере

Первая очередь проекта уже введена в эксплуатацию в экопарке «Ясно Поле». Сейчас расположенный на территории 500 га экопарк может принимать до 200 человек одновременно, а после завершения второй и третьей очередей сможет увеличить емкость до 400 человек.
19.06
95390

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre