Ключевое назначение в Nikoliers

Екатерина Аридова назначена на должность управляющего директора Nikoliers в России.
 
1479
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
Компания Nikoliers продолжает усиливать команду и сообщает о назначении Екатерины Аридовой, которая является генеральным директором в Санкт-Петербурге, на должность управляющего директора компании по России. Екатерина продолжит руководить бизнесом компании в Санкт-Петербурге, а также сосредоточится на поддержке бизнес-подразделений и контроле работы департаментов поддержки бизнеса на региональном (федеральном) уровне с целью усиления экспертизы.

За период работы в должности генерального директора в Санкт-Петербурге Екатерина добилась значительных успехов: профессиональное управление и поддержка команды обеспечили отличные результаты работы в 2023 г., а непосредственное участие Екатерины в ряде ключевых проектов позволило закрыть крупнейшую сделку аренды офиса ИT-компанией за всю историю рынка Петербурга - аренда БЦ Ferrum 2 площадью 30 000 кв. м компанией «Тинькофф».

Кроме того, в рекордно короткие сроки были реализованы задачи по привлечению в команду профессиональных консультантов на ключевые и руководящие должности, что привело к укреплению позиций компании на рынке, установлению и развитию делового партнерства с крупнейшими игроками рынка, реализующими масштабные проекты.

До назначения на должность генерального директора Екатерина Аридова несколько лет проработала в команде Nikoliers (на тот момент Colliers): сначала в роли HR&GA директора, а с 2013 г. — в качестве операционного директора, отвечая за организацию эффективного взаимодействия всех бизнес-подразделений компании, работу с партнерами, а также усиление команды.

В 2016—2019 гг. Екатерина работала в департаменте управления недвижимостью в должности исполнительного директора по России. В этом качестве она организовывала и контролировала результативность работы обособленных подразделений компании и взаимодействовала с собственниками более чем двух десятков объектов, находившихся под управлением компании, в том числе ТРК «ПИК» и БЦ «Атриум на Невском 25» в Петербурге, ТРК Forum в Улан-Удэ, ТРК «Мурманск Молл» в Мурманске, МФК «IQ квартал» в Москве.

В период с 2019 по 2021 гг. Екатерина возглавляла управление развития функции закупок в компании «Газпромнефть» и отвечала за вывод на рынок новых цифровых продуктов в сегменте закупок, снабжения, логистической и складской инфраструктуры. А с 2021 г. вплоть до назначения в Nikoliers Екатерина занималась реализацией зарубежных объектов элитной недвижимости и развитием бизнеса в Северной столице в роли управляющего партнера St. Petersburg Sotheby's International Realty.
Николай Казанский, управляющий партнер Nikoliers: «Екатерина - мой надежный партнер уже долгое время. Зарекомендовав себя как превосходный профессионал и честный человек, Екатерина в свое время помогла нам организовать начало строительства компании-лидера на федеральном уровне и впоследствии в различных ролях принесла много пользы бизнесу. Сейчас самое время для выхода на новый этап собственного развития, а также приумножения успеха Nikoliers! Уверен, что опыт, экспертиза и отличные человеческие отношения со всеми ключевыми людьми Nikoliers позволят Екатерине не просто добавить ценности нашей компании на столь серьезной федеральной позиции, но и раскрыть собственный потенциал».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Аридова Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: sostav.ru
Назначения

Ключевое назначение в Natura Siberica

Natura Siberica возглавил экс-руководитель Henkel в России.
 
02.07
Источник: IPG.Estate
Назначения

В московском офисе IPG.Estate новое назначение

Компания открывает департамент торговой недвижимости, который возглавит Юлия Назарова.
01.07
Источник: Лента
Назначения

В «Супер Ленте» новое назначение

Директором по внедрению изменений торговой сети назначен Алексей Комаров.
 
18.06
95443

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre