В Лефортове появится Stone Римская

Stone построит новый БЦ в составе МФК на территории «Серп и молот». Площадь объекта - 70 тыс. кв. м. Инвестиции составят около 16 млрд руб.
 
1048
Изображение взято из источника: Пресс-служба Stone
Новый офисный центр в составе МФК появится в 2028 г. у метро «Римская», строительством займется Stone. Площадь объекта - 70 тыс. кв. м. Инвестиции составят около 16 млрд руб.

БЦ по адресу Золоторожский Вал, 11а/1 будет состоять из двух башен на едином стилобате, его выполнят в индустриальной эстетике.

Архитектурную концепцию проекта разрабатывает бюро Wall. Фасад башни в 18 этажей выполнен с использованием металлических ламелей черного цвета. Сочетание вертикальных ламелей с активным рисунком фасада создаст динамический эффект. Архитектура второй башни в 23 этажа более пластична, а фасад выполнен из белых металлических ламелей во всю высоту здания. Композиционно две башни создают единый архитектурный ансамбль и активно участвуют в формировании городского ландшафта.

Территория вокруг бизнес-центра Stone Римская будет благоустроена. В рамках проекта запланирован двухуровневый подземный паркинг.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone
Проект

Stone Дмитровская получил разрешение на строительство

Общая площадь бизнес-центра составит 50 тыс. кв. м. Достроить объект девелопер планирует в 2027 году.
18.06
Источник: Пресс-служба Stone
Проект

В Stone Курская завершаются фасадные работы

Stone завершает фасадные работы на офисном здании у метро «Курская».
 
14.06
Источник: Stone
Игроки рынка

Stone предлагает ритейл на Ходынке

Девелопер вывел на рынок торговые помещения в составе офисного квартала Stone Ходынка 1. 
27.05

Комментарии экспертов


Мария Зимина, партнер NF Group, о перспективах нового офисного проекта Stone рядом с метро «Римская»

Район у станции метро «Римская», расположенный в зоне СК-ТТК Восток, характеризуется дефицитом построенных офисов класса А. На данный момент, общий объем построенных офисов класса А в этом субрынке составляет 102,4 тыс. кв. м, в то время ... Далее

95445

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre