«ВкусВилл» наращивает «Сгоряча»

«Сгоряча» от «ВкусВилла» вырос до 150 кухонь.
 
655
Изображение взято из источника: Пресс-служба «ВкусВилла»
«Сгоряча» от «ВкусВилла» открыл юбилейные дарккитчен для приготовления горячих блюд: сотая кухня открылась в Москве и области и пятидесятая - в регионах. Всего по сети работают уже 150 точек сервиса, команда увеличивает региональное присутствие и тестирует офлайн-форматы.

«Сгоряча» — это кулинария собственного производства «ВкусВилла», «темные кухни» (дарккитчен) расположены на дарксторах компании, на них готовят более 150 блюд и напитков. В этом году открылись первые офлайн-точки в торговых центрах и магазинах, также проект интегрирован в новые форматы «ВкусВилла» — грейсторы и гастродарки. Сейчас покупатель может не только заказать горячую еду с доставкой, но и взять навынос или поесть в зале. В декабре работают 12 дарккитчен в офлайне.

В Москве и области работают 100 точек сервиса и 50 — в 38 городах России. Команда нацелена на активное развитие в регионах. С начала года дополнительный сервис впервые появился в 21 городе, в их числе: Вологда, Уфа, Иваново, Саранск, Ярославль, Владимир, Саратов, Екатеринбург, Анапа, Тельмана, Псков, Новороссийск,  Набережные Челны и Череповец, Челябинск, Тольятти, Краснодар, Оренбург, Пермь, Рыбинск, Тверь.

Во «ВкусВилле» этот проект стал самым быстрорастущим по итогам прошлого года, оборот сервиса вырос на 116% и составил более 1,8 млрд руб. В доставке готовые блюда собственного производства есть уже в каждом 10 чеке. Каждый месяц «Сгоряча» доставляет более 530 тыс. заказов, доля покупок блюд в регионах выросла до 25% от общего оборота дарккитчен.



Поделиться

Материалы по теме

Источник: adindex.ru
Открытие

«ВкусВиллу» захотелось прекрасного

«ВкусВилл» открыл в Москве первый магазин косметики.
 
13.11
Источник: cre.ru
Открытие

«ВкусВилл» шагнул в Сортавалу

«ВкусВилл» открыл первый магазин в Сортавале.
 
14.10
Источник: ВкусВилл
Открытие

ВкусВилл тестирует фуд-корт

Площадь пилотного магазина сети с фуд-кортом составляет 650 кв. м. Здесь оборудована зона общепита площадью 140 кв. м более чем на 20 посадочных мест.
08.10
96955

журнал CRE 11(445)

Декабрь 2024
Вышел из печати CRE №11 (445). Стратегический партнер журнала -  компания Pioneer  Конец года – время подводить итоги. Лучшие эксперты рынка коммерческой недвижимости рассказывают, что происходило в девелопменте, инвестировании, консалтинге, управлении недвижимостью. - Ключевой раунд: девелоперы упали и очнулись. - Не в одну корзину: куда выведут рынок инвестиционные рекорды 2024-го? - Разговорный жанр: консультанты снова стали самыми важными на рынке. - Управделами и пре...

подпишись НА эксклюзивные новости cre