Банка тушенки преодолела 1 347 км, чтобы ее попробовали: житель Краснодара Иван Баранов заказал тушенку из Москвы на пробу, чтобы принять решение об оптовой покупке. Об этом сообщает служба курьерской доставки nePochta со ссылкой на социальные сети россиянина.
Мужчина выложил фото с тушенкой в социальную сеть, с благодарностью к службе доставки за такую возможность. «Захотел одну банку тушенки — получил ее из столицы», — подписал фото Иван.
По данным nePochta, спрос на тушенку в России растет. В мае компания проводила опрос, который показал, что россияне в последнее время увеличили потребление мясных и рыбных консервов: каждый пятый стал потреблять на треть больше, чем раньше, а каждый девятый — в полтора раза больше. Причем консервированное мясо оказалось более востребовано, нежели рыба. Если мясные консервы входят в повседневный рацион каждого второго респондента (49%), то рыбные — лишь каждого шестого (17%).
В Краснодарском крае, в частности, потребление мясных и рыбных консервов увеличили 52% опрошенных. В целом по стране доля россиян, увеличивших потребление консервированных мяса и рыбы, составила 63%.
Мужчина выложил фото с тушенкой в социальную сеть, с благодарностью к службе доставки за такую возможность. «Захотел одну банку тушенки — получил ее из столицы», — подписал фото Иван.
По данным nePochta, спрос на тушенку в России растет. В мае компания проводила опрос, который показал, что россияне в последнее время увеличили потребление мясных и рыбных консервов: каждый пятый стал потреблять на треть больше, чем раньше, а каждый девятый — в полтора раза больше. Причем консервированное мясо оказалось более востребовано, нежели рыба. Если мясные консервы входят в повседневный рацион каждого второго респондента (49%), то рыбные — лишь каждого шестого (17%).
В Краснодарском крае, в частности, потребление мясных и рыбных консервов увеличили 52% опрошенных. В целом по стране доля россиян, увеличивших потребление консервированных мяса и рыбы, составила 63%.