Первый в СНГ отель сети Four Seasons открыт в Баку

В столице Азербайджана открылся первый на постсоветском пространстве отель сети Four Seasons Hotel Baku.
3702
Отель расположен в самом престижном районе города, на набережной Каспия поблизости от Старого города (всемирного наследия ЮНЕСКО). Four Seasons Hotel Baku оформлен во французском стиле Beaux Arts. В отеле представлен 171 номер, 29 люксов, несколько ресторанов и баров, в том числе ресторан Kaspia и KaspiaBar, а также спа-центр JalehSpa и бассейн и конференц-залы.

Отметим, Four Seasons Hotel Baku - это 90-ый юбилейный отель сети Four Seasons Hotels & Resorts, сообщает РБК-Недвижимость.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Four Seasons дадут строить в Москве

Кипрский суд снял запрет на операции с акциями компаний, владеющих проектом строящейся гостиницы Four Seasons в самом центре Москвы.
03.09
Конфликт

Судьба Four Seasons решается на Кипре

Суд Никосии запретил структурам «Альфа-групп» любые действия с акциями компаний, владеющих проектом, включающим строительства отеля Four Seasons, в Москве на Софийской набережной.

30.11
Конфликт

Four Seasons: быть или не быть?

Строительство отеля Four Seasons на Софийской набережной снова может оказаться под вопросом. Компания BrookeMil, которая считалась собственником проекта, оспаривает продажу его структурам «Альфа-групп», пишут "Ведомости".
06.10
Проект

Four Seasons Hotels & Resorts утвердил концепцию интерьеров своего будущего отеля в Петербурге

Канадский гостиничный оператор Four Seasons Hotels & Resorts утвердил концепцию интерьеров своего будущего отеля в Петербурге, запланированного к открытию в 2010 году.

16.04
23343

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre