На Невском проспекте засияет SUNLIGHT

В декабре на Невском пр., 71 откроется ювелирный гипермаркет торговой сети SUNLIGHT. 
Помещение площадью 430 кв. м арендовано в ТЦ «Невский Атриум». Консультант сделки - ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Магазины SUNLIGHT преимущественно находятся в ТЦ, реже, при наличии удачной локации, во встроенных помещениях. По словам гендиректора SUNLIGHT Евгения Михеева, открытие нового магазина в ТЦ, расположенном в сердце города и в непосредственной близости от станции метро «Маяковская», сделают его востребованным среди клиентов. 

ТЦ «Невский Атриум» расположен на Невском проспекте. Состав арендаторов ТК «Невский Атриум» представлен рядом эксклюзивных арендаторов, среди которых, к примеру, Галерея дизайнеров. 

Собственную розничную сеть, которая сегодня насчитывает более 200 фирменных магазинов бренда в 190 городах РФ, торговая сеть SUNLIGHT начала развивать в 2010 г. Стандартные типы торговых точек – остров, секция и ювелирный гипермаркет, уникальный для отечественного рынка формат. На сегодняшний день 4 гипермаркета общей площадью свыше 1 500 кв. м работают в Москве, фирменные магазины этого формата есть также в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца 2013 г. компания планирует открыть еще 10 ювелирных гипермаркетов в крупнейших городах России. 



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Невском районе Петербурга продадут очередной земельный участок

Фонд имущества Санкт-Петербурга проведет торги на право заключения договора аренды земельного участка по адресу: пр. Большевиков, участок 1 (восточнее д. № 32, корп. 1, литера А по пр. Большевиков).
01.10
Проект

«КВС» возведет в Невском районе офисно-распределительный комплекс

ООО «КВС» утвердило дизайн-проект офисно-распределительного комплекса на Мельничной улице в Невском районе Петербурга. 
25.09
не указано

На Невском все меньше «белых пятен» для ритейла

Открытие станции «Адмиралтейская» в начале Невского проспекта изменило движение пешеходных потоков и превратило в «топовый» торговый коридор эту «тихую» часть улицы. Теперь наиболее интересный для ритейлеров участок Невского простирается от самого начала до Московского вокзала.
11.09
24312

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre