«Адамас» двинется в новые страны

В 2013 г. ювелирная сеть «Адамас» планирует открыть не менее 50 магазинов и выйти на новые для себя рынки - в Казахстан и Прибалтику, рассказал Петр Артемов, управляющий недвижимостью компании «Адамас», сообщает Retailer.RU.
На этот год, уточнил топ-менеджер, было запланировано около 30 открытий, но запущено пока только 23 торговые точки. При этом, возможно, что всего в 2012 г. «Адамас» запустит 34 магазина.

Сейчас компания уходит от старого оформления своих объектов, запуская их в обновленном формате. Основные перемены коснулись качества обслуживания клиентов, было заменено торговое оборудование, изменены цвета в оформлении наших ювелирных салонов. 

Сегодня под брендом «Адамас» работает около 147 собственных объектов и около 190 франчайзинговых.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Адамас

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Нижегородскую гостиницу «Октябрьская» выкупил ювелир

В Нижнем Новгороде прошел аукцион, на котором 100 процентов акций гостиницы «Октябрьская» проданы за 306 млн руб.
28.09
Игроки рынка

Ювелирную сеть "585" разделили

Собственники ювелирной сети «585». Насчитывающей 340 магазинов на территории России, разделили бизнес. В настоящее время компания находится в операционном управлении двух независимых компаний. ООО "Ювелирная сеть 585" принадлежит Александру Смирнову, ООО "585"  - Антону Петрову и Алексею Феликсову.

03.11
Санкции

Здание ювелирного центра за долги выставят на торги

Здание ювелирного центра на Московском проспекте, 135 в Петербурге должно быть выставлено на торги с начальной ценой 399,5 млн рублей, пишет «Недвижимость и строительство Петербурга».

21.03
24713

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre