Открыт новый ТРЦ «Макси» в Череповце

Строительство ТРЦ общей площадью 35 443 кв. м было реализовано в рекордные сроки – полный цикл работ на земельном участке по адресу г. Череповец, пр. Победы, 200 занял 11 месяцев – первые подготовительные работы на площадке будущего комплекса были проведены в январе 2012 г.  
ТРЦ «Макси» стал тринадцатым объектом торгового назначения, управляемым компанией «Макси Девелопмент», и десятым по счету, находящимся в собственности компании. ТРЦ является третьим торгово-развлекательным центром под брендом «Макси», открытым за пределами Вологды, и вторым объектом, введенным в эксплуатацию в 2012 г. В сентябре 2012 г. был открыт ТРЦ «Макси» в Петрозаводске.

Крупнейшие арендаторы ТРЦ «Макси» в Череповце – продовольственный гипермаркет «Макси», супермаркеты «Эльдорадо», «Спортмастер», «Академия». Всего в новом ТРЦ более 70 арендаторов. В развлекательную составляющую комплекса входят семейный развлекательный центр («Дейфи»), фуд-корт, кафе. Комплекс оборудован полноценной системой вертикальной коммуникации и подземной парковкой на 360 мест.

Компания в настоящее время ведет строительство ТРЦ в Туле (GBA - 104 000 кв. м), проектируются ТРЦ в Смоленске (54 190 кв. м, ввод - 2014 г.) и Архангельске (52 600 кв. м, ввод - 2015 г.).


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Макси Девелопмент» в следующем году начнет строительство двух ТРЦ

Одна из крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости Вологодской области «Макси Девелопмент» в 2010 году начнет строительство двух региональных торгово-развлекательных центров в Петрозаводске площадью 53500 кв. м и в Сыктывкаре площадью около 52 тыс. кв. м.
10.12
Игроки рынка

В Череповце продают здание действующего городского рынка

ООО «Эстейт Менеджмент» выставило на продажу здание действующего городского рынка общей площадью 5,4 тыс. кв. м с земельным участком в центре Череповца Вологодской области.
20.11
Открытие

В Череповце теперь "Июнь"

10 июля в Череповце ГК «Регионы» открыла торгово-развлекательный центр «Июнь», который стал первым профессиональным торгово-развлекательным центром в одном из крупнейших городов Северо-Западного региона России с населением более 300 тыс. человек.
12.07
24853

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre