«Магазин Магазинов» получил нового директора

«Магазин Магазинов» сообщает о назначении Дмитрия Бурлова на должность генерального директора компании.
5975
В рамках новой должности Дмитрий Бурлов будет отвечать за операционную деятельность и стратегическое развитие компании на высоконкурентном российском рынке услуг в сфере торговой недвижимости, курировать работу всех направлений компании.

Анна Ширяева, занимавшая должность гендиректора компании с момента ее создания в 1999 г., остается владельцем компании. 

Дмитрий Бурлов работает в отрасли торговой недвижимости более 7 лет. В компанию «Магазин Магазинов» пришел в 2006 г. на позицию консультанта. В 2008 г. был назначен на должность руководителя отдела агентских услуг. С 2009 г. до последнего времени Дмитрий являлся исполнительным директором. 



Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Магазин Магазинов

Бурлов Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Магазин Магазинов» пришел к партнерству

«Магазин Магазинов» сообщает об изменении структуры управления в компании.
17.01
не указано

Анна Ширяева, «Магазин Магазинов» в ассоциации с CBRE: «Сейчас подходящее время для сильных игроков укрепить своих позиции на российском рынке»

Россия уже несколько лет не выходит из рейтинга наиболее привлекательных для международных ритейлеров рынков. Однако сравнительно немного популярных на Западе марок сегодня открыли здесь свои магазины. Анна Ширяева, генеральный директор компании «Магазин Магазинов» в ассоциации с CBRE, поделилась своими мыслями о причинах осторожного оптимизма и перспективах ритейла на просторах от Калининграда до Сахалина.
11.01
Назначения

В компании «Магазин магазинов в ассоциации с CBRE» новое назначение

На должность руководителя отдела исследования и консалтинга компании «Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis» назначен Андрей Васюткин.

12.09
25457

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre