Топ-менеджер GVA Sawyer назначен президентом Южной гильдии управляющих и девелоперов

Южная Гильдия управляющих и девелоперов (ЮГУД) объявила о назначении нового президента НП ЮГУД. Им стал Евгений Панасенко, руководитель Краснодарского офиса компании GVA Sawyer.
Евгений Панасенко с отличием окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии по отраслям», имеет второе высшее образование в области юриспруденции. В разные годы работал в ООО «Макон Консалтинг», ЗАО Банк «Первомайский». В настоящее время является представителем GVA Sawyer в Краснодарском крае. 

Евгений Панасенко стал преемником Павла Репина, который занимал этот пост с 2008 года, а сегодня является полномочным представителем ГУД в ЮФО и остался в ЮГУД на должности вице-президента. 

В рамках новой должности Евгений будет заниматься развитием ЮГУД. Среди первоочередных задач можно выделить налаживание взаимодействия между органами власти и девелоперами ЮФО, привлечение новых членов в гильдию, а также популяризация ГУД на юге России.

Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. На сегодняшний день объединяет более 350 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах России. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля. Основная цель ГУД – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний. 

Южная Гильдия Управляющих и Девелоперов жилой и коммерческой недвижимости (ЮГУД) – некоммерческое партнерство, созданное с целью формирования цивилизованных отношений в сфере деятельности компаний на рынке коммерческой недвижимости, девелоперов и управляющих компаний ЮФО.




Поделиться

Материалы по теме

Проект

GVA Sawyer выступила fee-девелопером для компании Parmalat

Компания GVA Sawyer завершила работу в проекте строительства складского комплекса класса А с административными помещениями для компании ООО «Пармалат МК».
15.02
MIPIM

MIPIM: GVA Sawyer представила черноморский морской курорт

Накануне в рамках международной инвестиционной выставки МИПИМ-2012 компания GVA Sawyer представила концепцию нового круглогодичного рекреационного комплекса «Гагра Парк Марина» в Республике Абхазия, разработанную по заказу ООО «Гагра Парк Марина». 
09.03
Сделка

GVA Sawyer сдаст ТК «Спортэкс»

Компания GVA Sawyer стала эксклюзивным брокером ТК «Спортэкс» на «Авиамоторной».

18.04
Игроки рынка

GVA Sawyer займется жилой недвижимостью

Компания GVA Sawyer в партнерстве с компанией «Паритет» начинает деятельность в сегменте купли-продажи объектов жилой недвижимости.
05.06
26029

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre