Новые направления бизнеса Jones Lang LaSalle в России и СНГ

Jones Lang LaSalle объявляет о создании направления по комплексному управлению объектами недвижимости и эксплуатации – Property & Facility Management. Директорами направления по управлению недвижимостью и эксплуатации назначены Леонид Волох и Ольга Зорина.
5180
Леонид Волох начал карьеру в CBRE 12 лет назад в качестве технического директора, и в 2007 г. был назначен директором подразделения отдела управления недвижимостью офисных и индустриальных помещений. Окончил курс Института IREM (США) «Управление недвижимостью» с присвоением степени Certified Property Manager (сертифицированный управляющий недвижимостью).

Среди ключевых объектов Леонида – московская школа управления «Сколково», «Трилоджи Парк «Томилино», логистический парк «Пушкино», офисные здания и рестораны «Макдоналдс» в Москве, Дальневосточный федеральный университет, административное здание компании «Роснефть» в Москве, московский Океанариум (разработка концепции управления и эксплуатации) и другие.

Ольга Зорина также присоединилась к Jones Lang LaSalle после 12 лет работы в CBRE. С 2000 г. Ольга руководила проектами отдела управления недвижимостью компании, осуществляя контроль всех аспектов и операций по управлению объектов и технической эксплуатации. С 2006 г. Ольга являлась директором отдела управления недвижимостью CBRE.

Среди наиболее значимых объектов в портфолио Ольги – офисные здания класса А и современные торговые центры, в частности ТЦ «Времена Года» в Москве, ТЦ «Вернисаж» в Ярославле и ТЦ «Ройял Парк» в Новосибирске, БЦ SilverCity и административное здание «ЛУКОЙЛ-Нефтехим» в Москве, коттеджный поселок «Яблоневый сад» на Рублево-Успенском шоссе и Центр Международной Торговли Нижний Новгород.

Ольга Зорина окончила Московский энергетический институт, получила степень CPM после прохождения обучения по курсу «Управление недвижимостью» при Национальном учебном центре риэлтеров (IREM). Ольга  является членом ICSC, прошла обучение в ICSC John T.Riordan Global School for Professional Development по курсу Management, Marketing and Leasing.

Главой направления Property & Facility Management компании Jones Lang LaSalle является Наталья Якименко.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Волох Леонид

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Jones Lang LaSalle назначили агентом по продаже гостиницы в Хорватии

Международная банковская группа Hypo Alpe-Adria-Bank назначила Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle эксклюзивным агентом по продаже Grand Hotel Lav Ltd. и Grand Marina Lav Ltd. 
22.03
не указано

Новое назначение в отделе финансовых рынков и инвестиций Jones Lang LaSalle в Петербурге

В рамках стратегии по укреплению позиций компании на рынке недвижимости Северо-Запада России Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении. Начальником отдела финансовых рынков и инвестиций в Петербурге стал Сергей Владимиров, ранее работавший в Jensen Group.
21.03
Назначения

В Jones Lang LaSalle назначен новый руководитель Hotels & Hospitality по России и СНГ

Jones Lang LaSalle сообщает о назначении Дэвида Дженкинса руководителем направления Hotels & Hospitality по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Дэвид возглавлял гостиничный департамент компании Cushman & Wakefield в России.
04.03
Назначения

К команде Jones Lang LaSalle присоединился Тим Миллард

Компания Jones Lang LaSalle усиливает свое консалтинговое направление за счет стратегического назначения. Тим Миллард, бывший гендиректор Cushman & Wakefield по России и СНГ, присоединился к Jones Lang LaSalle в качестве регионального директора, руководителя группы консультационных услуг.
27.02
26620

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre