В центре Сыктывкара откроется ТРЦ «Парма»

Состоялась презентация нового торгово-развлекательного центра «Парма», расположенного в Сыктывкаре.
Открытие ТРЦ намечено на III квартал 2014 г. Общая площадь ТРЦ составит 21,4 тыс. кв. м. В его состав войдут продуктовый супермаркет, 5-зальный кинотеатр, около 80 магазинов популярных брендов, фуд-корт. Девелопер, брокер и управляющая компания – Base Property Group. Финансовый партнер проекта – «Номос-банк».

ТРЦ «Парма» появится в центре Сыктывкара на улице Коммунистической. Участок площадью 1,3 га располагается на первой линии, в окружении магазинов розничных сетей федерального и международного уровня. В непосредственной близости от будущего ТРЦ проживает более 150 тыс. человек. Объект имеет хорошую транспортную доступность.

По показателям уровня жизни населения Сыктывкар находится в первой десятке лучших городов для развития бизнеса, а в 2012 г. он возглавил рейтинг инвестиционной привлекательности городов Северо-Западного ФО по версии журнала «Эксперт Северо-Запад».

Девелоперская компания BPG была основана в 2011 г. BPG реализует собственные проекты ТРЦ в Москве и регионах России. В настоящее время в активе компании 5 объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг.: ТРЦ в г. Ярославле (21 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Орске (17 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Сыктывкаре (21, 4 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Ижевске (46 тыс. кв. м), ТЦ в г. Туле (50 тыс. кв. м). 



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Презентован проект ТРЦ «Галерея Новосибирск»

11 апреля 2013 г. в Новосибирске состоялась презентация нового строящегося ТРЦ «Галерея Новосибирск».
16.04
Игроки рынка

Готовится к открытию ТРЦ «Жемчужина Сибири»

ТРЦ «Жемчужина Сибири» появится в городе Тобольск Тюменской области.
10.04
Игроки рынка

ТРЦ «Акваполис» запустят в Пскове

В 2015 г. в Пскове откроется ТРЦ «Акваполис» с крупнейшей в городе торговой галереей и аквапарком. Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ». Консультантом и эксклюзивным брокером проекта выбрана компания Магазин Магазинов.
03.04
Проект

В столице Урала началось строительство ТРЦ «Глобус»

В Екатеринбурге стартовали работы на площадке торгово-развлекательного центра «Глобус» (прежнее название – «Екатерининский») общей площадью 158 тыс. кв. м.
03.04
Проект

В Ханты-Мансийске появится новый ТРЦ

В Ханты-Мансийске Совет по инвестиционной политике города одобрил 2 новых инвестиционных проекта, сообщает ИА REGNUM.
02.04
26743

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre