В питерском ТРК «Лето» запустят два новых магазина

В середине мая в ТРК «Лето» (Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25) откроются магазины TakkoFashion и Obuv.com, говорится в сообщении «Галс-Девелопмент».
Площадь TakkoFashion составит порядка 970, второго – 250 кв. м. Оба магазина находятся в управлении компании «ФэшэнФэмили». Договор с арендатором заключен сроком на 5 лет. Его привлечение осуществила управляющая компания Colliers International.

В магазине Obuv.com помимо обуви будут представлены сумки, женские и мужские аксессуары. Сегодня сеть включает 90 торговых объектов. Бренд TakkoFashion предложит покупателям мужскую, женскую и детскую одежду и обувь. Магазин в ТРК «Лето» станет первым объектом сети, открытым в Северной столице.

ТРК «Лето» запустили в Петербурге в 2010 г. он расположен на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Девелопер и собственник проекта – компания «Галс-Девелопмент». Общая площадь комплекса - 116 тыс., арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает свыше 170 магазинов. Парковка рассчитана на 3,2 тыс. машино-мест. Якорные арендаторы комплекса: «Ашан», MediaMarkt, Decathlon. Управляет объектом компания Colliers International.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zenden нырнул в «Лето»

В ТРК «ЛЕТО» состоялось открытие магазина обувной сети Zenden  площадью 483,5 кв. м.
08.04
Игроки рынка

Открывается торгово-офисный центр «Лето» на проспекте Вернадского

Компания Imagine Estate заканчивает редевелопмент первой очереди 22-этажного здания, расположенного по адресу: проспект Вернадского, д. 29, в Ломоносовском районе г. Москвы.
19.02
Игроки рынка

В питерском «ЛЕТО» открылось 62 магазина

В 2012 г. в ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге открылось 62 магазина. Заполняемость комплекса на сегодняшний день составляет 93%.
15.02
Игроки рынка

Colliers International будет управлять ТРЦ «Лето»

Colliers International выбрана управляющей компанией торгово-развлекательного центра «Лето» в Санкт-Петербурге. 
07.02
Сделка

«Галс-девелопмент» стал 100% владельцем ТРЦ «Лето»

23 января 2012 года компания «Галс-Девелопмент» закрыла сделку по приобретению 50% ОАО «Галс-Инвест-Девелопмент», управляющего торгово-развлекательным комплексом «Лето» на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге у Apsys Group. Таким образом, российский девелопер стал владельцем 100% управляющей компании.
25.01
26816

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre