FiNN FLARE открыла магазины в Волгограде и Новосибирске

Сеть магазинов одежды открыла первый магазин в  Волгограде и 6-й магазин в Новосибирске. 


Новая торговая точка открыла двери для покупателей 21 июня в Волгограде. С ноября 2012 г. также работает магазин FiNN FLARE в Волжском, городе-спутнике Волгограда.

В начале июня состоялось открытие магазина FiNN FLARE в Новосибирске. Это уже 6-й по счету магазин сети FiNN FLARE в этом городе.

«В планах у компании открыть до конца года 6 магазинов собственной розницы в Москве, Московской обл., и Екатеринбурге», - говорит Сергей Галерка, директор по развитию FiNN FLARE.

 



иГРОКИ РЫНКА

FINN FLARE

Галерка Сергей

Ретейл

FINN FLARE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Uniqlo запустит два магазина в Бангладеш

Японский бренд Uniqlo планирует выйти на рынок Бангладеш в партнерстве с местной компанией.
17.06
не указано

Магазины DIY наступают на новосибирский рынок

В этом году город ожидает открытия как минимум трех крупных торговых центров с товарами для ремонта.
14.06
Игроки рынка

IRG открыла магазин Samsung в Волгограде

Компания Inventive Retail Group, проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов компьютеров‚ телефонов‚ электроники, детских развивающих игр и спортивных товаров, в содружестве с компанией Samsung Electronics запустила новый магазин в Волгограде.
13.06
27484

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre