FiNN FLARE открыла магазины в Волгограде и Новосибирске

Сеть магазинов одежды открыла первый магазин в  Волгограде и 6-й магазин в Новосибирске. 


4587

Новая торговая точка открыла двери для покупателей 21 июня в Волгограде. С ноября 2012 г. также работает магазин FiNN FLARE в Волжском, городе-спутнике Волгограда.

В начале июня состоялось открытие магазина FiNN FLARE в Новосибирске. Это уже 6-й по счету магазин сети FiNN FLARE в этом городе.

«В планах у компании открыть до конца года 6 магазинов собственной розницы в Москве, Московской обл., и Екатеринбурге», - говорит Сергей Галерка, директор по развитию FiNN FLARE.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

FINN FLARE

Галерка Сергей

Ретейл

FINN FLARE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Uniqlo запустит два магазина в Бангладеш

Японский бренд Uniqlo планирует выйти на рынок Бангладеш в партнерстве с местной компанией.
17.06
не указано

Магазины DIY наступают на новосибирский рынок

В этом году город ожидает открытия как минимум трех крупных торговых центров с товарами для ремонта.
14.06
Игроки рынка

IRG открыла магазин Samsung в Волгограде

Компания Inventive Retail Group, проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов компьютеров‚ телефонов‚ электроники, детских развивающих игр и спортивных товаров, в содружестве с компанией Samsung Electronics запустила новый магазин в Волгограде.
13.06
27484

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre