IRG открыла магазин Samsung в Волгограде

Компания Inventive Retail Group, проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов компьютеров‚ телефонов‚ электроники, детских развивающих игр и спортивных товаров, в содружестве с компанией Samsung Electronics запустила новый магазин в Волгограде.
Магазин расположен в ТРЦ «Акварель». Площадь нового магазина 88 кв. м. Планируется окупить инвестиции в магазин в течение двух лет.

Этот магазин стал вторым магазином сети Samsung в Волгограде. Первый был открыт в ТЦ «Ворошиловский».

ГК Inventive Retail Group планирует открыть еще пять магазинов сети Samsung в июне, а до конца 2013 г. еще не менее тридцати магазинов этой сети в регионах России.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Samsung и re:Store Retail Group создают совместный проект

В 2012 году в планах Samsung и re:Store Retail Group открыть до 20 мнобрендовых магазинов электроники. Первый магазин появится в торговом центре «Мега» в Химках.

16.02
Открытие

Магазин Samsung откроется на Тверской

19 ноября 2011 года на Тверской откроется первый магазин Samsung премиум-класса площадью 800 кв. м.

09.11
Сделка

Samsung Electronics арендовала в БЦ «Двинцев» дополнительные площади

Компания Samsung Electronics подписала договор аренды на дополнительную офисную площадь в бизнес-центре «Двинцев», составляющую ориентировочно 1 700 кв.м.

01.02
Финансовый кризис

Samsung закрывает флагманский магазин в Москве

До 1 апреля Samsung Electronics освободит помещение своей флагманской торговой галереи на улице Тверская, 9/17 в Москве: стоимость аренды на одной из самых дорогих торговых улиц мира почти в три раза превышала выручку магазина.
25.03
27307

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre