В ТРК «Лето» открылся магазин Ochnik

В ТРК «Лето» открылся магазин кожаной одежды и аксессуаров Ochnik площадью 79,9 кв. м.
В новом магазине представлено около 1000 наименований мужской и женской одежды, изделий из кожи и меха, а также аксессуаров. В настоящее время Ochnik – одна из крупнейших фирм по производству верхней кожаной одежды и аксессуаров в Польше. Компания сотрудничает с известными и начинающими дизайнерами из Польши, Италии и других стран. Более 200 молодых дизайнеров принимает участие в разработке модных коллекций Ochnik. Сейчас под брендом Ochnik работает 18 торговых точек по всей России. Привлечение арендатора осуществила управляющая компания Colliers International.

До конца года компания откроет еще 2 торговых объект, в том числе в Петербурге. Магазин в ТРК «Лето» стал шестым объектом сети, открытым в городе. Новый Ochnik логично дополнил список арендаторов комплекса, предлагающих покупателям кожаную одежду и аксессуары. В ТРК «Лето» уже работают такие магазины как «Снежная Королева», Carlo Pazolini, Texier и др. 

ТРК «Лето» открылся в 2011 г. в динамично развивающемся районе Петербурга, на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Девелопер и собственник проекта – компания «Галс-Девелопмент». Общая площадь комплекса составляет 116 тыс., арендопригодная – более 70 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает более 190 магазинов. Парковка рассчитана на 3,2 тыс. автомобилей. Якорными арендаторами комплекса являются гипермаркеты «Ашан», MediaMarkt, Decathlon. Управляет объектом компания Colliers International.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В питерском ТРК «Лето» запустят два новых магазина

В середине мая в ТРК «Лето» (Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25) откроются магазины TakkoFashion и Obuv.com, говорится в сообщении «Галс-Девелопмент».
07.05
Сделка

Первый в Санкт-Петербурге «Декатлон» откроется в ТРК «Лето»

ОАО «Система-Галс» и группа Apsys подписали соглашение об аренде в торгово-развлекательном комплексе «Лето» с французской сетью спортивных гипермаркетов «Декатлон».

18.05
Сделка

Кинотеатр сети «Кронверк» откроется в ТРК «Лето»

«Система-Галс» и группа Apsys подписали соглашение об аренде в торгово-развлекательном комплексе «Лето» (Санкт-Петербург) с известной российской сетью кинотеатров «Кронверк Синема».

12.05
Проект

В ТРК «Лето» сдано более 70% площадей

В торгово-развлекательном комплексе «Лето» уже сдано более 70% площадей.

30.03
27530

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre