10
дни
10
часы

PROEstate 2013. Как выглядит офис будущего

Спикеры конференции «Девелопмент будущего, каким будет офис завтрашнего дня» поделились своим мнением с участниками международного форума PROEstate.
В Европе популярны такие форматы организации рабочего пространства, как open spase, hotdesk. Россия, о какой бы сфере жизни мы не говорили, в силу особенностей менталитета, редко повторяет европейские сценарии. По мнению старшего директора отдела работы с корпоративными клиентами Cushman & WaKefield Елены Колесниковой, она примерит все пути следования, но, все-таки найдет свой собственный.

Соучередитель, главный архитектор UNK progekt Юрий Борисов на примере одной из крупнейших российских интернет- компаний показал, что деньги не всегда ставятся во главу угла. «Собственник компании, в идеале стремящийся к тому, чтобы люди находились на работе по 20 часов, при планировке офиса пошел на создание больших общественных зон, спортзала».

По данным генерального директора ООО «Стартхаб» Александра Фузеева, такой вид организации офисного пространства, как коворкинг, обойдется потенциальному арендатору в 26 тысяч рублей за кв. м. в год или 11 тыс. руб. за кВ. м. в месяц.




иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Колесникова Елена

Поделиться

Материалы по теме

не указано

PROEstate 2013: АТ-недвижимость приступит к реализации складского комплекса

«АТ-недвижимость» приступает к реализации складского комплекса класса А.
10.09
PROEstate

PROEstate 2013: острые дискуссии

В Москве стартовал VII Международный инвестиционный  форум PROEstate.  

09.09
28699

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre