В «новой Москве» появится бизнес-парк класса А

В Москве состоялась презентация нового бизнес-парка класса А, который расположился на Калужском шоссе всего в 2 км от МКАД.

Проект представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18,5 тыс. кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составит 74 тыс. кв. м. «К2» станет первым международным бизнес-парком класса «А» на территории новой Москвы. Строительство ведется в соответствии со стандартами BREEAM.

Первое здание планируется закончить уже осенью 2014 года, остальные с разницей в полгода. Таким образом, бизнес-парк будет полностью готов к концу 2015 года. Но первые арендаторы могут появиться здесь уже в 2014 году, когда будет готово здание А.

На территории «К2» разместятся два оператора питания в зданиях А и С. Вопрос транспортной доступности решается довольно просто: от метро «Теплый стан» будет ходить корпоративный транспорт с бесплатным WiFi, кроме того, планируется расширение Калужского шоссе, а также строительство новой станции метро.

По словам президента StormProperties Майкла Белтона, переговоры с арендаторами ведутся уже сейчас. 

Арендная ставка для первых двух корпусов бизнес-парка будет составлять - $400 за кв. м, для последних - $450 за кв. м.

Консультантом бизнес-парка по вопросам аренды является компания CBRE.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Новая Москва: Бизнес-парк «К2» построят в 2015г.

Сбербанк России стал финансовым партнером «К2 Бизнес-парк»
20.08
Игроки рынка

В Новой Москве начали строить «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает, что компания ANT YAPI в июле приступила к строительству проекта «К2 Бизнес-парк», расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе.
09.07
Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06

Комментарии экспертов


Майкл Белтон, президент Storm Properties, о преимуществах строительства в «новой Москве»

Для девелопера изменяющаяся карта Москвы – это большой плюс, потому что для большинства компаний престижно находиться в Москве.  Конечно, возникает ряд сложностей в плане переоформления документов , но правительство города заинтересовано в ст... Далее

28707

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre