В «новой Москве» появится бизнес-парк класса А

В Москве состоялась презентация нового бизнес-парка класса А, который расположился на Калужском шоссе всего в 2 км от МКАД.

Проект представляет собой четыре 7-ми этажных офисных здания с арендуемой площадью около 18,5 тыс. кв. м каждое. Общая арендуемая площадь проекта составит 74 тыс. кв. м. «К2» станет первым международным бизнес-парком класса «А» на территории новой Москвы. Строительство ведется в соответствии со стандартами BREEAM.

Первое здание планируется закончить уже осенью 2014 года, остальные с разницей в полгода. Таким образом, бизнес-парк будет полностью готов к концу 2015 года. Но первые арендаторы могут появиться здесь уже в 2014 году, когда будет готово здание А.

На территории «К2» разместятся два оператора питания в зданиях А и С. Вопрос транспортной доступности решается довольно просто: от метро «Теплый стан» будет ходить корпоративный транспорт с бесплатным WiFi, кроме того, планируется расширение Калужского шоссе, а также строительство новой станции метро.

По словам президента StormProperties Майкла Белтона, переговоры с арендаторами ведутся уже сейчас. 

Арендная ставка для первых двух корпусов бизнес-парка будет составлять - $400 за кв. м, для последних - $450 за кв. м.

Консультантом бизнес-парка по вопросам аренды является компания CBRE.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Новая Москва: Бизнес-парк «К2» построят в 2015г.

Сбербанк России стал финансовым партнером «К2 Бизнес-парк»
20.08
Игроки рынка

В Новой Москве начали строить «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает, что компания ANT YAPI в июле приступила к строительству проекта «К2 Бизнес-парк», расположенного в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе.
09.07
Игроки рынка

Storm Properties выбрала управляющего для проекта «К2 Бизнес-парк»

Storm Properties сообщает о выборе Sawatzky Property Management в качестве управляющей компании для «К2 Бизнес-парк».
03.06

Комментарии экспертов


Майкл Белтон, президент Storm Properties, о преимуществах строительства в «новой Москве»

Для девелопера изменяющаяся карта Москвы – это большой плюс, потому что для большинства компаний престижно находиться в Москве.  Конечно, возникает ряд сложностей в плане переоформления документов , но правительство города заинтересовано в ст... Далее

28707

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre