На Рублевке выставлен на продажу бизнес-центр Pallau RB

Новый бизнес-центр класса А Pallau RB общей площадью 56 200 кв. м выставлен на продажу на первом километре Рублево-Успенского шоссе. 

Инвестором и девелопером проекта выступает компания ЗАО «Ферро-Строй», генеральный подрядчик – компания MEBE Construction. Ко-эксклюзивными агентами по продаже комплекса назначены международные консалтинговые компании Knight Frank и Cushman & Wakefield.

Бизнес-центр расположен на пересечении Рублевского шоссе и МКАД и обладает прекрасной транспортной доступностью.

Минимализм в дизайне Pallau RB позволил ему стать органичной составляющей окружающего ландшафта. Автором проекта выступило архитектурное бюро с мировым именем «Сергей Киселев и партнеры», на счету которого такие проекты как «Вивальди Плаза» и «Миракс Плаза». Pallau RB представляет собой не просто бизнес-центр, а настоящий арт-объект, с чистой и прозрачной архитектурой, которая подразумевает свободную планировку, подходящую каждому конкретному арендатору с учетом индивидуальных предпочтений. Широкая сетка колонн – 8,4-8,1 м – позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения.

В комплексе также предусмотрена большая наземная парковка в 5 этажей, общей площадью в 9 700 кв. м, при этом общее количество машино-мест составляет 548. Здание оборудовано самыми современными инженерными системами от лидеров мирового рынка Trane, Honeywell, VTS Clima.

Строительство проекта началось в июне 2011 г., завершение строительства запланировано на 2 квартал 2014 г.

«Успех Pallau RB обеспечивается синергией нескольких факторов. Во-первых, это сильнейшая проектная команда: девелопер с многолетним опытом реализации непростых объектов на московском рынке, высококачественный и надежный застройщик, а также архитектор, создавший функциональную концепцию здания, позволяющую воплотить разные бизнес-задачи конечного потребителя. Во-вторых, уникальное местоположение на пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе, где проживает большая часть списка Forbes TOP-200 или их семей, т.е. конгломерат успешных людей с взыскательным вкусом, предъявляющих максимально высокие требования к качеству и выступающих в данном случае потенциальной целевой аудиторией проекта. И, в-третьих, благоприятное конкурентное окружение, а точнее отсутствие конкуренции при проявляемом интересе к направлению. Благодаря вышеперечисленному, а также текущей стадии строительства, проект обладает высокой инвестиционной привлекательностью, и мы ожидаем, что интерес к нему в скором времени приведет к конкретному предложению», - отмечает Андрей Петров, партнер, заместитель генерального директора Knight Frank Russia & CIS.

 

 

 



иГРОКИ РЫНКА

\«Глобус Гурмэ\» на \«Неглинная Plaza\»

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Бизнес-центр на Васильевском острове готовят к продаже

Компании «Русал» выставила на продажу БЦ на Васильевском острове, в бывшем здании Всероссийского алюминиево-магниевого института. Стоимость БЦ - 16,5 млн долл. 90% комплекса заполнено арендаторами. 
11.04
не указано

«Дон-Строй» продает бизнес-центр на «Мосфильмовской» за $120 млн

Девелоперская компания «Дон-Строй Инвест» начала активные поиски покупателя для своего офисного центра «Мосфильмовский». 

22.08
Игроки рынка

AFI Development выкупила бизнес-центр на Озерковской

AFI Development выкупает за $230 млн половину многофункционального комплекса на Озерковской набережной у компании Super Passion Ltd. 
09.01
28782

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre