У логистического центра Q-Park новый управляющий

Новую кандидатуру предложили  ирландский банк IBRC и инвесткомпания А1.

У логистического центра Q-Park, обслуживавшего универсиаду в Казани, сменился конкурсный управляющий. Им стал член Московской саморегулируемой организации профессиональных арбитражных управляющих Дмитрий Щербань, сообщает газета «РБК Daily».

По информации издания, данную кандидатуру предложили кредиторы, в частности ирландский банк IBRC и инвесткомпания А1. Именно по их инициативе республиканский Арбитражный суд Татарстана отстранил Кирилла Ноготкова

Новый конкурсный управляющий Q-park займется восстановлением нормальной работы логистического центра и его финансовых дел.

Прежний конкурсный управляющий Кирилл Ноготков был признан виновным в растратах, неправильном ведении реестра и других нарушениях законодательства.



иГРОКИ РЫНКА

Российский фонд прямых инвестиций, РФПИ

Дмитриев Кирилл

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Buderus выбрал Q-Park

Компания ООО «Будерус Отопительная Техника» начала эксплуатацию нового склада в Казани. В апреле 2011 года компания заключила долгосрочный договор аренды 3500 кв.м. складских площадей в складском комплексе Q-Park Казань. Помимо складской функции в помещении выделено место под шоу-рум и учебный центр. Cushman & Wakefield консультировала сделку, представляя интересы собственника.
08.06
не указано

Ирландский миллиардер продает сеть логоцентров Q-Park в России

Фонд Quinn Group ирландского миллиардера Шонна Куина распродает проекты сети логистических центров Q-Park общей площадью 1 млн кв. м. и реинвестирует полученные средства в покупку готовой офисной и торговой недвижимости.
29.08
29049

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre