В Московском регионе появится «Логопарк Север-2»

Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом проекта площадью 270 тыс. кв. м.

7152
Компания «Логопарк Девелопмент» заявляет о запуске нового проекта в московском регионе. Объект класса А «Логопарк Север-2» будет построен в Солнечногорском районе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу, сдаче в аренду и продаже площадей в комплексе назначена компания Jones Lang LaSalle.

«Логопарк Север-2» появится на участке площадью 50 га рядом с деревней Литвиново, на севере от Москвы
Общая площадь проекта составит 270 тыс. кв. м, в том числе около 100 тыс. кв. м будет реализовано в рамках первой очереди, ввод в эксплуатацию которой намечен на второе полугодие 2014 г.

Помимо этого обширная территория комплекса включает большую зону парковки грузового и легкового транспорта на 925 машино-мест, а также две перехватывающие парковки для грузовиков, ожидающих погрузки/разгрузки, административный комплекс со столовой и объекты инженерной инфраструктуры, обеспечивающие полную автономность объекта.
Объем инвестиций в строительство составит более 7 млрд рублей, что будет обеспечено за счет собственных средств, привлечения банковского финансирования.

Проект предусматривает возможность реализации части площади в формате build-to-suit с последующей продажей. Планировочные решения комплекса «Логопарк Север-2» разработаны с учетом требований клиентов разнообразного профиля, в том числе с высокой оборачиваемостью товара. Для таких компаний будут построены блоки с возможностью кросс-докинга.

«С учетом опыта первого проекта, успешно реализованного совместно с “Логопарк Девелопмент” в рекордно короткие сроки, мы уверены в высокой востребованности “Логопарк Север-2”. Притом что новый проект выходит на рынок в период усиливающейся конкуренции – в 2014 г. на севере Московской области будет введено 680 тыс. кв. м складских площадей, его выгодно отличает расположение – благодаря новой развязке добраться от комплекса до МКАД можно будет за 15-20 минут, разнообразие предлагающихся форматов и вся полнота характеристик складского комплекса нового поколения – так называемого класса А+», - комментирует Петр Зарицкий, директор по России и СНГ, руководитель отдела складских и индустриальных помещений, Jones Lang LaSalle. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

IKEA взяла в аренду 72 000 кв. м в «Логопарке Север»

Заключена крупнейшая агентская сделка на рынке складской недвижимости.

19.06
Сделка

«Эльдорадо» стал якорным арендатором комплекса «Логопарк Север»

Компания «Эльдорадо», крупнейшая сеть магазинов бытовой техники и электроники в России и один из лидеров мирового рынка, арендовала 19,7 тыс. кв. м в новом складском комплексе класса А «Логопарк Север», общая площадь которого составляет 110 тыс. кв. м.
22.05
Сделка

Первый арендатор пришел в «Логопарк Север»

Крупный российский логистический оператор – GlobalLogisticProjects (GLP) – стал первым арендатором складского комплекса класса А «Логопарк Север». 
04.04
29484

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre