0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

ГК «Ташир» развивает нестандартные якоря на территории ТЦ

Совокупный объем инвестиций ГК «Ташир» в оба проекта составит порядка $10 млн. 

ГК «Ташир» приступила к реализации двух новых проектов по созданию уникальных экзотических зоопарков (экзопарков) на территории торгово-развлекательных центров «РИО» на Дмитровском шоссе в Москве и «РИО» в Санкт-Петербурге.

Концепция станет продолжением полюбившегося жителям столицы океанариума, который в 2011 г. компания открыла на территории ТРЦ «РИО» на Дмитровке. В экзопарках площадью 2 400 кв.м. (Москва) и 2 600 кв.м.(Санкт-Петербург) будут представлены более 50 редких видов животных из разных уголков планеты.

По предварительным оценкам экспертов, экзопарки увеличат поток посетителей торгово-развлекательных центров на 30-40% и смогут дополнительно привлечь в среднем порядка 2 млн. человек в год. Открытие  обоих проектов запланировано на 2014 г.

«Мы находимся в постоянном поиске новых идей для развития уже построенных компанией комплексов и стремимся сделать пребывание посетителей в наших торговых центрах максимально интересным. “Ташир” уже имеет успешный опыт реализации проекта океанариума на территории ТРЦ “РИО” в Москве. Оценивая результаты запуска московского океанариума, мы можем с уверенностью сказать, что добились превосходных результатов – трафик посещаемости объекта за год увеличился на 50%. Это позволяет нам рассчитывать на подобный результат и в случае с экзопарками», комментирует Андрей Ильяев, вице-президент ГК «Ташир».



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Объем инвестиций ГК «Ташир» в ТРЦ «РИО» составил 5 млрд руб.

Объем инвестиций ГК «Ташир» в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оставил 5 млрд руб.

13.09
Игроки рынка

ГК «Ташир» построила Центр культуры, искусства и досуга имени А. Райкина в Москве

В Москве состоялось открытие Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, строителем и инвестором которого выступила группа компаний «Ташир».
05.09
не указано

В ТРЦ ГК «Ташир» появятся салоны Адамас нового формата

Группа компаний «Ташир» и компания Адамас объявляют о заключении соглашения, в рамках которого до конца 2013 г. Адамас разместит 10 магазинов общей площадью более 500 кв. м в торгово-развлекательных центрах Группы.
20.08
не указано

«Ташир» может взяться за новую сеть ТЦ

ГК «Ташир», один из крупнейших владельцев торговой недвижимости России, не исключает возможности развития новой сети торговых центров, сообщает Retailer.RU.
17.04
не указано

ГК «Ташир» вложит $140 млн в центр культуры «Райкин Plaza»

ГК «Ташир» инвестирует 140 млн долл. в строительство центра культуры, искусств и досуга «Райкин Plaza» на северо-востоке столицы, сообщил в четверг представитель «Ташира», гендиректор ООО «Марьина Роща Плаза» Роман Озимков.
20.12
29526

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre