«Новоспасский двор» получил нового резидента

Киноторговая компания «Вольга» арендовала офис в «Новоспасском дворе».
Киноторговая компания «Вольга» арендовала для своего российского подразделения офис площадью 519,7 кв. м. в деловом квартале «Новоспасский двор». Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила консультантом сделки.
 
ДК «Новоспасский двор» – один из первых московских проектов промышленной конверсии.  Уникальный архитектурный комплекс конца XIX века получил «вторую жизнь» в качестве комфортного оживленного бизнес квартала общей площадью 11 тыс. кв. м. На территории «Новоспасского двора» расположены более 200 офисов с общей численностью сотрудников около 15 тыс. человек. 
 
Ольга Кожевникова, финансовый директор Киноторговой компании «Вольга» комментирует: «Мы чрезвычайно довольны опытом сотрудничества с Knight Frank. Благодаря профессионализму сотрудников этой консалтинговой компании, в максимально сжатые сроки подобравших для нас комфортный офис высочайшего класса, команда «Вольги» смогла оперативно безболезненно и без отрыва от производства переехать на новое место в полном составе. Это было для нас особенно важно накануне мирового релиза блокбастера «Голодные игры: и вспыхнет пламя», выходящего на экраны РФ и СНГ в ближайшее время. Персонал и руководство Knight Frank продемонстрировали чрезвычайно высокие деловые стандарты при реализации сделки. Всегда приятно работать с настоящими мастерами своего дела».
 
Константин Лосюков, директор департамента офисной недвижимости, Knight Frank, комментирует: «Хочется с удовлетворением отметить, что нам удалось закрыть сделку в рекордно короткие сроки благодаря слаженной командной работе брокеров Knight Frank – от постановки задачи до ее успешной реализации прошло две недели. Ключевыми критериями выбора офисной площади для компании Вольга были центральное местоположение, развитая инфраструктура и комфортное офисное пространство. ДК «Новоспасский двор» - оптимальное решение для наших партнеров, которое позволит киноторговой компании успешно развивать бизнес на территории России и стран СНГ». 
 
Киноторговая компания «Вольга», вышедшая на российский рынок в 2008 г., осуществляет кинопрокат, теле- и видеодистрибьюцию, а также реализацию прав в сфере New Media на территории России, СНГ и Балтии. На данный момент на счету компании свыше 60 выпусков кинокартин на экраны России и СНГ. Офисы «ВОЛЬГИ» расположены в России (Москва), США (Лос-Анджелес) и Украине (Киев). 


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

IPG.Estate

Кожевникова Ольга

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

S. A. Ricci завела Сбербанк в «Новоспасский двор»

Одно из подразделений ОАО «Сбербанк России» арендовало 4812,5 кв. м в деловом квартале «Новоспасский двор». Интересы арендодателя в сделке представляла компания S. A. Ricci.
10.01
не указано

Деловой квартал «Новоспасский двор» признан лучшим офисным комплексом класса «B» в России и странах СНГ

Девелоперский проект компании «Промсвязьнедвижимость» – деловой квартал «Новоспасский двор» (Москва, Дербеневская наб, 7) признан лучшим офисным комплексом класса «B» в России и странах СНГ в 2007 году.
20.02
29723

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre