H&M добрался до Иркутска

Европейский фэшн-ритейлер H&M продолжает завоевывать российские регионы.
В 2014 г. первый магазин известного шведского бренда, площадью 1780 кв. м, откроется в Иркутске. H&M станет одним из якорных фэшн-операторов в новом ТРЦ «Модный квартал», расположенном в историческом центре города. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Магазин H&M в «Модном квартале» займет центральнее место в фэшн-галерее на первом этаже ТРЦ. Здесь будут представлены популярные и самые новые мужские, женские и детские коллекции одежды и аксессуаров. 

Общее количество магазинов сети H&M в мире составляет около 2500, они расположены в 43 странах. Первый магазин H&M в России был открыт в марте 2009 г. в Москве. На данный момент в целом по РФ насчитывается 47 торговых точек этого бренда. 

ТРЦ «Модный квартал», открывшийся летом 2013 г., представляет собой пятиуровневый торговый центр общей площадью 38 700 кв. м и включает торговую галерею, супермаркет, многозальный кинотеатр, развлекательный центр, зону кафе и ресторанов. Управлением ТРЦ и работой с арендаторами занимается Knight Frank.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

H&M нацелился на Австралию

Шведский ритейлер H&M озвучил амбициозные планы на следующий год.
25.10
не указано

H&M готовится запустить магазин-гигант

Зимой 2014 г. шведский ритейлер H&M откроет в Нью-Йорке свой флагманский магазин-гигант площадью более 5.8000 кв. м.
02.09
Игроки рынка

H&M может дойти до Украины

Сеть магазинов одежды H&M уже в 2014 г. может появиться на украинском рынке.
28.08
Игроки рынка

H&M осваивает Африку

Шведский fashion-ритейлер Hennes & Mauritz договорился об открытии первого магазина на Африканском континенте.
23.07
29767

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre